Масло виноградных косточек.
Масло из виноградных косточек использовалось еще с античных времен. Оно содержит высокую концентрацию витамина Е, широко известного своими антиоксидантными свойствами, которые замедляют процессы старения в организме. Благодаря значительному содержанию полиненасыщенных жирных кислот, в частности, линолевой, его пищевая ценность не уступает подсолнечному, соевому, кукурузному. Это масло обладает легким ароматом винных ноток и нежным послевкусием сочных виноградных ягод.
Масло виноградных косточек TM Dial Export применяется:
В кулинарии:
• для маринования рыбных и мясных продуктов;
• для заправки салатов, придавая блюдам необычный вкус и аромат.
Для профилактики различных заболеваний:
• замедляет процессы старения клетки и укрепляет стенки кровеносных сосудов;
• снижает уровень холестерина в крови человека;
• препятствует развитию атеросклероза;
• является прекрасным средством против различных онкологических заболеваний.
Масло виноградных косточек также может использоваться в косметологических целях. Его применяют при борьбе с целлюлитом и уплотнениями на коже. Масло способствует омоложению кожи, придает ей здоровый, ровный сияющий вид, а также оздоравливает волосы и ногти.
При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.
Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
Продукция сертифицирована.