выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло виноградной косточки :: Продукты питания

Масло виноградной косточки
Масло используется в приготовлении оздоровительных и диетических коктейлей. Прекрасно подходит для заправки салатов и холодных блюд.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:47
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
маслорастительное маслодиетическое маслопищевое маслопостное масловиноградное масло

Масло виноградных косточек.

Масло из виноградных косточек использовалось еще с античных времен. Оно содержит высокую концентрацию витамина Е, широко известного своими антиоксидантными свойствами, которые замедляют процессы старения в организме. Благодаря значительному содержанию полиненасыщенных жирных кислот, в частности, линолевой, его пищевая ценность не уступает подсолнечному, соевому, кукурузному. Это масло обладает легким ароматом винных ноток и нежным послевкусием сочных виноградных ягод.

Масло виноградных косточек TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• для маринования рыбных и мясных продуктов;
• для заправки салатов, придавая блюдам необычный вкус и аромат.

Для профилактики различных заболеваний:
• замедляет процессы старения клетки и укрепляет стенки кровеносных сосудов;
• снижает уровень холестерина в крови человека;
• препятствует развитию атеросклероза;
• является прекрасным средством против различных онкологических заболеваний.

Масло виноградных косточек также может использоваться в косметологических целях. Его применяют при борьбе с целлюлитом и уплотнениями на коже. Масло способствует омоложению кожи, придает ей здоровый, ровный сияющий вид, а также оздоравливает волосы и ногти.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.



Похожие объявления
Масло фундука
Прекрасно подходит как приправа для придания нового изысканного оригинального вкуса и аромата заправкам, соусам, салатам .принося максимальную питательную пользу организму.
Масло тыквенное нефилтрованное
Этим маслом очень вкусно и полезно заправлять салаты, каши, готовые первые и вторые блюда. Является диетическим, с ярко выраженным профилактическим эффектом.
Масло тыквенное
Масло считается деликатесом. Используется для заправки салатов, приготовления соусов. Является маслом с исключительным профилактическим эффектом.
Масло рисовое
Традиционное масло японской кухни. Идеально для жарки и фритюра. основной компонент приготовления темпуры - национального блюда Японии.
Масло подсолнечное нерафинированное
Любимое масло россиян и одно из самых важных масел растительного генеза. Употребляют в пищу в самостоятельном виде и как добавку в приготовлении салатов. соусов. майонезов.