выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло тыквенное :: Продукты питания

Масло тыквенное
Масло считается деликатесом. Используется для заправки салатов, приготовления соусов. Является маслом с исключительным профилактическим эффектом.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:34
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
лечебное маслодиетическое масломасло растительноепостное масломасло нерафинированноемасло тыквенное

Масло тыквенное

Тыквенное масло содержит витамины B, C, D, E, PP, а также железо, каротин — все это является неотъемлемой частью здорового питания. Оно благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, нормализует обмен веществ. Масло имеет приятный аромат, с тонкими ореховыми нотками, прекрасно обогатит вкус ваших блюд.

Масло тыквенное TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• для заправки салатов, холодных закусок, каш;
• прекрасное дополнение к готовым блюдам.

Для профилактики различных заболеваний:
• рекомендуется при заболеваниях мочевого пузыря и почек;
• при аденоме предстательной железы, способствует нормализации потенции;
• при гастрите, изжоге, дерматите.

Тыквенное масло хорошо использовать для ухода за сухой, поврежденной и зрелой кожей. Благодаря содержанию витамина Е, прекрасно насыщает кожу кислородом и влагой, придавая ей бархатистый и здоровый вид. Устраняет проблемы угрей, себореи, перхоти. Способствует быстрому росту и восстановлению волос и ногтей.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.



Похожие объявления
Масло рисовое
Традиционное масло японской кухни. Идеально для жарки и фритюра. основной компонент приготовления темпуры - национального блюда Японии.
Масло подсолнечное нерафинированное
Любимое масло россиян и одно из самых важных масел растительного генеза. Употребляют в пищу в самостоятельном виде и как добавку в приготовлении салатов. соусов. майонезов.
Масло оливковое
Традиционное масло средиземноморской культуры. Подходит для всех видов приготовления - жарки и тушения мяса, рыбы, птицы, овощей. Им хорошо заправлять салаты и соусы, майонезы и консервы домашнего приготовления.
Масло белого льна
Масло белого льна - новый вкус известного исстари льняного масла, излюбленного масла на Руси. Добавляется в салаты. квашеную капусту, отварной картофель и готовые блюда.
Масло кунжутное темное
Темное кунжутное масло лучшим образом подходит для приготовления блюда кавказкой кухни - плова, лагмана. Также это - традиционный компонент китайской, японской, южно-корейской гастрономической культуры.