Масло оливковое
Оливковое масло – это максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум насыщенных, содержит витамины А, B, D, С, E, K, которые укрепляют кости, мышцы, иммунную систему. Главная ценность - большое содержание в масле олеиновой кислоты, которая способствует выведению холестерина из организма, замедляет процесс старения. При помощи оливкового масла лечат желудочно-кишечные заболевания. Его употребляют при лечении простудных заболеваний и в косметике.
Масло оливковое TM Dial Export применяется:
В кулинарии:
• любое блюдо, приправленное оливковым маслом, приобретет неповторимый средиземноморский оттенок;
• его используют в приготовлении огромного перечня деликатесных блюд;
• применяется в приготовлении диетических блюд.
Для профилактики различных заболеваний:
• известно его традиционное применение при простудных заболеваниях;
• при регулярном употреблении снижается риск возникновения злокачественной опухоли у женщин, повышается эффективность лечения;
• лечит желудочно-кишечные заболевания, помогает восстановить нормальную работу печени, снижает риск возникновения сердечной недостаточности, снимает головную боль;
• на ранних стадиях образования способно выводить камни из почек;
• способствует быстрой очистке от токсинов, отравляющих человеческий мозг и вызывающих развитие болезни Альцгеймера.
В косметологии оливковое масло ценно тем, что эффективно борется с проблемами старения кожи. Помогает коже сохранить естественный водный баланс. Традиционный компонент в производстве кремов для сухой и чувствительной кожи. Устраняет ломкость ногтей, смягчает кожу рук, локтей, коленей. Эффективно справляется с проблемой жирной себореи.
При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.
Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
Продукция сертифицирована.