выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло оливковое :: Продукты питания

Масло оливковое
Традиционное масло средиземноморской культуры. Подходит для всех видов приготовления - жарки и тушения мяса, рыбы, птицы, овощей. Им хорошо заправлять салаты и соусы, майонезы и консервы домашнего приготовления.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:21

Масло оливковое

Оливковое масло – это максимум мононенасыщенных, легко расщепляемых жиров и минимум насыщенных, содержит витамины А, B, D, С, E, K, которые укрепляют кости, мышцы, иммунную систему. Главная ценность - большое содержание в масле олеиновой кислоты, которая способствует выведению холестерина из организма, замедляет процесс старения. При помощи оливкового масла лечат желудочно-кишечные заболевания. Его употребляют при лечении простудных заболеваний и в косметике.

Масло оливковое TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• любое блюдо, приправленное оливковым маслом, приобретет неповторимый средиземноморский оттенок;
• его используют в приготовлении огромного перечня деликатесных блюд;
• применяется в приготовлении диетических блюд.

Для профилактики различных заболеваний:
• известно его традиционное применение при простудных заболеваниях;
• при регулярном употреблении снижается риск возникновения злокачественной опухоли у женщин, повышается эффективность лечения;
• лечит желудочно-кишечные заболевания, помогает восстановить нормальную работу печени, снижает риск возникновения сердечной недостаточности, снимает головную боль;
• на ранних стадиях образования способно выводить камни из почек;
• способствует быстрой очистке от токсинов, отравляющих человеческий мозг и вызывающих развитие болезни Альцгеймера.

В косметологии оливковое масло ценно тем, что эффективно борется с проблемами старения кожи. Помогает коже сохранить естественный водный баланс. Традиционный компонент в производстве кремов для сухой и чувствительной кожи. Устраняет ломкость ногтей, смягчает кожу рук, локтей, коленей. Эффективно справляется с проблемой жирной себореи.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.


Похожие объявления
Масло белого льна
Масло белого льна - новый вкус известного исстари льняного масла, излюбленного масла на Руси. Добавляется в салаты. квашеную капусту, отварной картофель и готовые блюда.
Масло кунжутное темное
Темное кунжутное масло лучшим образом подходит для приготовления блюда кавказкой кухни - плова, лагмана. Также это - традиционный компонент китайской, японской, южно-корейской гастрономической культуры.
Масло кунжутное светлое
Очень богатый источник кальция, магния и цинка. особенно рекомендуется пожилым людям. Отличная витаминная добавка к любому блюду.
Масло кедровое
Идеально для жарки и фритюра, особенно мяса и рыбы. Масло способно придать богатейший, изысканный вкус салатам, холодным соусам и кашам.
Масло грецкого ореха
Традиционное масло для приготовления блюд кавказской и французской кухни. Отлично подходит для заправки овощных салатов.