выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло кедровое :: Продукты питания

Масло кедровое
Идеально для жарки и фритюра, особенно мяса и рыбы. Масло способно придать богатейший, изысканный вкус салатам, холодным соусам и кашам.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:01
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
растительное маслонерафинированное маслокедровое масло

Масло кедровое

Масло кедровых орешков — это уникальный природный продукт, аналогов которому в природе не существует. Считается деликатесом. По своим свойствам значительно превосходит другие сорта масел, легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными качествами, необычайно богато витаминами и минеральными элементами. Содержит в своем составе такие незаменимые жирные кислоты, как линолевая, линоленовая, олеиновая, витамины группы В, Е, F. Полезно для повышения физической и умственной работоспособности, оказывает общеукрепляющее действие, обладает успокаивающим действием при психоэмоциональных нагрузках. Это масло рекомендуется употреблять детям, так как оно оказывает положительное влияние на формирование растущего организма.

Масло кедровое TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• идеальное масло для жарки, особенно мяса и рыбы;
• придает изысканный вкус и аромат салатам, холодным соусам, кашам;
• применяя его при консервировании, вы значительно увеличите срок хранения продуктов и придадите им пикантный вкус.

Для профилактики различных заболеваний:
• применяется для очищения крови;
• благотворно действует при холициститах, гастритах, панкреатитах;
• рекомендуется при эрозивно-язвенных поражениях желудка, двенадцатиперстной кишки;
• в качестве согревающего масла при простудах, ОРЗ.

В косметических целях кедровое масло применяется для устранения перхоти. Также с его помощью решают проблемы сухой, обезвоженной, обветренной кожи. При помощи компрессов на кедровом масле удается избежать вида шелушащейся и потрескавшейся кожи рук. Прекрасное средство для устранения герпеса на ранних этапах его развития. Рекомендуется при гнойничковых воспалениях на жирной коже.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.


Похожие объявления
Масло грецкого ореха
Традиционное масло для приготовления блюд кавказской и французской кухни. Отлично подходит для заправки овощных салатов.
Горчичное масло
Масло отлично подходит для жарки рыбы и выпекания сдобы.
Масло арбузное
Идеально для заправки овощных салатов и каш. Можно добавлять в качестве приправы в первые блюда, жареный и отварной картофель.
Масло арахисовое
Диетическое масло, на основе которых составлено множество голодных диет. Подходит для жарки креветок, рыбы, морепродуктов, птицы и мяса. Незаменимо в приготовлении блюд азиатской кухни.
Масло амаранта
Масло отличным образом подходит для заправки салатов, винегретов. Имеет ярко выраженный профилактический эффект, благодаря чему его можно пить в лечебных целях при онкозаболеваниях.