Масло – смесь «Амарантовое»
Амарант – травянистое растение, содержащее в большом количестве аминокислоты, которые не синтезируются организмом человека. В нем содержится сквален – вещество, насыщающее организм человека кислородом и ранее получаемое из печени акулы. Кроме того, амарант богат такими минеральными веществами, как железо, фосфор, калий.
Масло амарантовое TM Dial Export применяется:
В кулинарии:
• прекрасно подходит для заправки салатов, винегретов;
• отлично дополняет вкус первых блюд;
• в чистом виде можно добавлять в готовые блюда.
Для профилактики различных заболеваний:
• повышает иммунитет;
• улучшает работу печени и почек;
• снижает проявление токсикоза;
• рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Как косметическое средство эффективно увлажняет кожу, смягчает ее и питает. Кроме того, защищает кожу от негативных проявлений окружающей среды.
При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.
Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
Продукция сертифицирована.