Масло арахисовое
Всем известный орех арахис не только вкусный и питательный, но и весьма полезный. В его плодах содержится до 60% масла, в состав которого входят витамины Е, В, олеиновая и фолиевая кислоты, микроэлементы – железо, цинк, калий, магний. Применение растительного арахисового масла аналогично использованию оливкового масла, но имеет более выраженные кулинарные свойства. Масло арахиса хорошо усваивается желудком и кишечником. У него приятный легкий вкус и легкий ореховый аромат.
Масло арахисовое TM Dial Export применяется:
В кулинарии:
• для заправки салатов, холодных закусок, готовых блюд;
• для жарки креветок, рыбы, курицы;
• незаменимо в приготовлении блюд китайской, японской, корейской кухни.
Для профилактики различных заболеваний:
• улучшает функцию почек и печени;
• рекомендуется при инфекционных, грибковых заболеваниях.
В косметологии применяется как основа для массажа. Как косметическое средство эффективно питает кожу, не оставляя ощущения жирности.
При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.
Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
Продукция сертифицирована.