выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло кунжутное светлое :: Продукты питания

Масло кунжутное светлое
Очень богатый источник кальция, магния и цинка. особенно рекомендуется пожилым людям. Отличная витаминная добавка к любому блюду.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:04
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
растительное маслонерафинированное масломасло кунжутное

Масло кунжутное

Кунжутное масло - это лучший из всех растительных масел источник фитостерина. Также в его состав входят витамины группы В, А, Е, цинк, магний, кальций, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты – олеиновая, линолевая, линоленовая. Эти кислоты абсолютно необходимы для функционирования всего организма, но самостоятельно они вырабатываться не могут, поэтому их нужно регулярно получать из пищи.

Масло кунжутное TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• для заправки к салатам, холодным и горячим закускам;
• рекомендуется применять в сочетании с белковой пищей, в витаминных коктейлях как богатейший источник кальция и магния.

Для профилактики различных заболеваний:
• оказывает успокаивающее действие, благодаря содержанию в масле магния, являющегося «антистрессовым элементом»;
• защищает организм от стрессов;
• рекомендуется для сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма;
• имеющийся в составе арахисового масла кальций укрепляет костную систему.

Эффективно ухаживает за кожей любого типа, увлажняя, питая и выравнивая ее. Устраняет раздражения и шелушения, защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей. Рекомендуется применять для ухода за волосами, так как арахисовое масло делает их блестящими, шелковистыми, объемными.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.


Похожие объявления
Масло кедровое
Идеально для жарки и фритюра, особенно мяса и рыбы. Масло способно придать богатейший, изысканный вкус салатам, холодным соусам и кашам.
Масло грецкого ореха
Традиционное масло для приготовления блюд кавказской и французской кухни. Отлично подходит для заправки овощных салатов.
Горчичное масло
Масло отлично подходит для жарки рыбы и выпекания сдобы.
Масло арбузное
Идеально для заправки овощных салатов и каш. Можно добавлять в качестве приправы в первые блюда, жареный и отварной картофель.
Масло арахисовое
Диетическое масло, на основе которых составлено множество голодных диет. Подходит для жарки креветок, рыбы, морепродуктов, птицы и мяса. Незаменимо в приготовлении блюд азиатской кухни.