выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло кунжутное темное :: Продукты питания

Масло кунжутное темное
Темное кунжутное масло лучшим образом подходит для приготовления блюда кавказкой кухни - плова, лагмана. Также это - традиционный компонент китайской, японской, южно-корейской гастрономической культуры.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:14

Масло кунжутное темное

Темное кунжутное масло под ТМ DIAL-EXPORT выходит под именем "Кунжутное восточное".

Кунжутное «Восточное» масло – это темное масло, отжатое из обжаренных семян кунжута. Масло богато кальцием, витаминами В1, Е и полиненасыщенными жирными кислотами.

Масло кунжутное «Восточное» TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• традиционное масло для приготовления блюд южно-корейской, японской, китайской кухни;
• приятный насыщенный стойкий вкус этого масла придает необыкновенную изысканность салатам и заправкам, а также горячим блюдам.

Для профилактики различных заболеваний:
• помогает бороться со стрессом и напряжением;
• предотвращает заболевания нервной системы;
• снижает уровень холестерина в крови.

В косметических целях рекомендуется применять для укрепления структуры волос и ногтей.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.


Похожие объявления
Масло кунжутное светлое
Очень богатый источник кальция, магния и цинка. особенно рекомендуется пожилым людям. Отличная витаминная добавка к любому блюду.
Масло кедровое
Идеально для жарки и фритюра, особенно мяса и рыбы. Масло способно придать богатейший, изысканный вкус салатам, холодным соусам и кашам.
Масло грецкого ореха
Традиционное масло для приготовления блюд кавказской и французской кухни. Отлично подходит для заправки овощных салатов.
Горчичное масло
Масло отлично подходит для жарки рыбы и выпекания сдобы.
Масло арбузное
Идеально для заправки овощных салатов и каш. Можно добавлять в качестве приправы в первые блюда, жареный и отварной картофель.