выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло белого льна :: Продукты питания

Масло белого льна
Масло белого льна - новый вкус известного исстари льняного масла, излюбленного масла на Руси. Добавляется в салаты. квашеную капусту, отварной картофель и готовые блюда.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:17
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
растительное маслонерафинированное маслодиетическое маслольняное маслопостное масло

В стремлении порадовать Вас исключительными гурманными вкусами мы выпустили эксклюзивный продукт – масло белого льна. Это новый вкус известного с давних времен льняного масла. Состав этого масла по-прежнему богат и полезен, что позволяет применятьего не только в кулинарии, но и в качестве профилактического средства. Кроме того, это масло обладает потрясающим косметическим эффектом, поэтому его можно использовать в косметологии.

Обращаем Ваше внимание на то, что на российском рынке масложировой продукции на сегодняшний день только компания «Диал-Экспорт» выпускает масло из семян белого льна.
Масло белого льна

Пищевая и биологическая ценность масла белого льна имеет высокое значение среди всех растительных масел и не уступает ценности масла льна коричневого, которое издавна знакомо Вам.

В настоящее время масло белого льна постепенно входит в программы сбалансированного питания, к нему проявляют неподдельный интерес сторонники здорового образа жизни. Благодаря высокому содержанию клейковины в семенах растения, также называемой «льняной слизью», масло белого льна оказывает противовоспалительное, обволакивающее и болеутоляющее действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и верхних дыхательных путей.

В кулинарии:

Пища на основе белого льна – прекрасный пример того, как весьма изысканные блюда могут быть простыми, полезными и диетическими;
Масло выразительно дополнит вкус салатов и винегретов;
Особую пикантность вкуса это масло добавит кашам, сыру, картофелю, квашеной капусте;
Рекомендуется смешивать с кефиром, йогуртом, медом, чтобы обогатить вкус и усилить эффективность воздействия;
Обладает мягким, бархатным вкусом, который по достоинству оценят гурманы;
С маслом можно готовить разнообразные постные и диетические блюда.

Масло белого льна

Для профилактики заболеваний:

Эффективно при нарушении обмена веществ, атеросклерозе, онкологических заболеваниях;
При регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови;
Это масло играет важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета;
Нормализует работу печени, щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта.

В косметологии:

Важный компонент питательных и восстановительных масок для волос;
Прекрасная половина человечества давно обратила свое пристальное внимание на этот продукт, потому что он является эффективным омолаживающим средством, предотвращающим преждевременное старение кожи;
Прекрасно увлажняет кожу, обеспечивает смягчающий эффект и способствует увеличению эластичности.

Масло белого льна по праву считается эффективным профилактическим средством, оказывающим положительное воздействие на организм. Его рекомендуется употреблять при нарушении обмена веществ, атеросклерозе, онкологических заболеваниях, а при регулярном употреблении масло белого льна снижает уровень вредного холестерина в крови. Большое значение это масло имеет в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета.

Масло белого льна целесообразно использовать для нормализации работы печени, щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта.

Особое значение это масло имеет для здоровья женского организма. Оно помогает справиться с усталостью и болезнями, отодвинуть и смягчить симптомы климакса, а также постклиматического остеопороза.

Похожие объявления
Масло кунжутное темное
Темное кунжутное масло лучшим образом подходит для приготовления блюда кавказкой кухни - плова, лагмана. Также это - традиционный компонент китайской, японской, южно-корейской гастрономической культуры.
Масло кунжутное светлое
Очень богатый источник кальция, магния и цинка. особенно рекомендуется пожилым людям. Отличная витаминная добавка к любому блюду.
Масло кедровое
Идеально для жарки и фритюра, особенно мяса и рыбы. Масло способно придать богатейший, изысканный вкус салатам, холодным соусам и кашам.
Масло грецкого ореха
Традиционное масло для приготовления блюд кавказской и французской кухни. Отлично подходит для заправки овощных салатов.
Горчичное масло
Масло отлично подходит для жарки рыбы и выпекания сдобы.