выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло рисовое :: Продукты питания

Масло рисовое
Традиционное масло японской кухни. Идеально для жарки и фритюра. основной компонент приготовления темпуры - национального блюда Японии.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:28
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
растительное маслонерафинированное маслорисовое масло

Масло рисовое

Рисовое масло — это незаменимый диетический продукт высокой биологической ценности, и универсальное косметическое средство для ухода за кожей и волосами. Это масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые замедляют процессы старения. Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня холестерина в крови. Славно своими кулинарными качествами, как масло с высокой температурой нагревания, которое идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат.

Рисовое масло TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• отлично подходит для жарки и фритюра;
• применяется в качестве заправки для салатов, холодных закусок, а также готовых вторых блюд;
• добавляется в выпечку.

Для профилактики различных заболеваний:
• замедляет процессы старения организма;
• предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

В косметических целях применяется для повышения упругости и эластичности кожи, предотвращает морщины. Рисовое масло способствует быстрой регенерации кожного покрова. Улучшает состояние волос. Используется для ухода за детской кожей.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.



Похожие объявления
Масло подсолнечное нерафинированное
Любимое масло россиян и одно из самых важных масел растительного генеза. Употребляют в пищу в самостоятельном виде и как добавку в приготовлении салатов. соусов. майонезов.
Масло оливковое
Традиционное масло средиземноморской культуры. Подходит для всех видов приготовления - жарки и тушения мяса, рыбы, птицы, овощей. Им хорошо заправлять салаты и соусы, майонезы и консервы домашнего приготовления.
Масло белого льна
Масло белого льна - новый вкус известного исстари льняного масла, излюбленного масла на Руси. Добавляется в салаты. квашеную капусту, отварной картофель и готовые блюда.
Масло кунжутное темное
Темное кунжутное масло лучшим образом подходит для приготовления блюда кавказкой кухни - плова, лагмана. Также это - традиционный компонент китайской, японской, южно-корейской гастрономической культуры.
Масло кунжутное светлое
Очень богатый источник кальция, магния и цинка. особенно рекомендуется пожилым людям. Отличная витаминная добавка к любому блюду.