выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло подсолнечное нерафинированное :: Продукты питания

Масло подсолнечное нерафинированное
Любимое масло россиян и одно из самых важных масел растительного генеза. Употребляют в пищу в самостоятельном виде и как добавку в приготовлении салатов. соусов. майонезов.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:24
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
масло растительноемасло нерафинированноемасло холодного отжима

Масло подсолнечное

Подсолнечное масло признано одним из самых важных масел растительного генеза. В масле содержатся витамины F и E. По содержанию витамина Е - мощного антиоксиданта и защитника организма от заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе и атеросклероза - подсолнечное масло опережает оливковое в двенадцать раз. При дефиците витамина F дегенерируют клетки печени, нервные волокна, ухудшается состояние слизистой оболочки средних и нижних отделов пищеварительной системы и кровеносных сосудов. Витамин Е, которым богато подсолнечное масло, необходим для размножения и роста на клеточном уровне, участвует в гормональном синтезе и повышении устойчивости иммунитета. Посредством витамина Е организм борется с негативным воздействием ультрафиолетового и радиоактивного излучения.

Масло подсолнечное TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• употребляется в пищу как в самостоятельном виде, так и при производстве консервов, майонезов, маргаринов, выпечки;
• применяется при жарке и тушении мясных, рыбных блюд, овощей, морепродуктов;
• применяется в качестве заправки салатов, первых блюд.

Для профилактики различных заболеваний:
• применяется при заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, при тромбофлебите, хронических заболеваниях печени;
• повышает эластичность сосудов и стимулирует иммунную систему;
• рекомендуется при профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе и атеросклероза.

Хорошо увлажняет, питает, регенерирует кожу. Способствует смягчению сухой кожи.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.



Похожие объявления
Масло оливковое
Традиционное масло средиземноморской культуры. Подходит для всех видов приготовления - жарки и тушения мяса, рыбы, птицы, овощей. Им хорошо заправлять салаты и соусы, майонезы и консервы домашнего приготовления.
Масло белого льна
Масло белого льна - новый вкус известного исстари льняного масла, излюбленного масла на Руси. Добавляется в салаты. квашеную капусту, отварной картофель и готовые блюда.
Масло кунжутное темное
Темное кунжутное масло лучшим образом подходит для приготовления блюда кавказкой кухни - плова, лагмана. Также это - традиционный компонент китайской, японской, южно-корейской гастрономической культуры.
Масло кунжутное светлое
Очень богатый источник кальция, магния и цинка. особенно рекомендуется пожилым людям. Отличная витаминная добавка к любому блюду.
Масло кедровое
Идеально для жарки и фритюра, особенно мяса и рыбы. Масло способно придать богатейший, изысканный вкус салатам, холодным соусам и кашам.