Масло подсолнечное
Подсолнечное масло признано одним из самых важных масел растительного генеза. В масле содержатся витамины F и E. По содержанию витамина Е - мощного антиоксиданта и защитника организма от заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе и атеросклероза - подсолнечное масло опережает оливковое в двенадцать раз. При дефиците витамина F дегенерируют клетки печени, нервные волокна, ухудшается состояние слизистой оболочки средних и нижних отделов пищеварительной системы и кровеносных сосудов. Витамин Е, которым богато подсолнечное масло, необходим для размножения и роста на клеточном уровне, участвует в гормональном синтезе и повышении устойчивости иммунитета. Посредством витамина Е организм борется с негативным воздействием ультрафиолетового и радиоактивного излучения.
Масло подсолнечное TM Dial Export применяется:
В кулинарии:
• употребляется в пищу как в самостоятельном виде, так и при производстве консервов, майонезов, маргаринов, выпечки;
• применяется при жарке и тушении мясных, рыбных блюд, овощей, морепродуктов;
• применяется в качестве заправки салатов, первых блюд.
Для профилактики различных заболеваний:
• применяется при заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, при тромбофлебите, хронических заболеваниях печени;
• повышает эластичность сосудов и стимулирует иммунную систему;
• рекомендуется при профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе и атеросклероза.
Хорошо увлажняет, питает, регенерирует кожу. Способствует смягчению сухой кожи.
При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.
Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.
Продукция сертифицирована.