выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло тыквенное нефилтрованное :: Продукты питания

Масло тыквенное нефилтрованное
Этим маслом очень вкусно и полезно заправлять салаты, каши, готовые первые и вторые блюда. Является диетическим, с ярко выраженным профилактическим эффектом.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:39
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
растительное маслолечебное маслодиетическое масломасло тыквенноенерафинииованное масло

Масло тыквенное нефильтрованное

Нефильтрованное тыквенное масло относится к группе деликатесов. Обладает насыщенным полным вкусом и натуральным ароматом тыквенных семечек.
В своем составе содержит такие минеральные соли кальция, калия, железа и магния. Поддерживает в хорошем состоянии эндокринную систему, регулирует кислотно-щелочной баланс в крови и тканях.

Масло тыквенное нефильтрованное TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• используют для заправки салатов, холодных закусок, каш;
• прекрасно подходит в качестве подливки для овощных салатов, для заправки
• тушеных овощей;
• применяется при тушении овощей, добавляется в готовые блюда.

Для профилактики различных заболеваний:
• при регулярном применении способствует нормализации обмена веществ и деятельности предстательной железы;
• предотвращает образование камней в желчном пузыре, защищает печень от токсичных веществ;
• при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, остром и хроническом гастрите, изжоге;
• для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний.

В косметических средствах применяют для улучшения состояния кожи. Способствует укреплению и ускорению роста волос и ногтей.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.


Похожие объявления
Масло тыквенное
Масло считается деликатесом. Используется для заправки салатов, приготовления соусов. Является маслом с исключительным профилактическим эффектом.
Масло рисовое
Традиционное масло японской кухни. Идеально для жарки и фритюра. основной компонент приготовления темпуры - национального блюда Японии.
Масло подсолнечное нерафинированное
Любимое масло россиян и одно из самых важных масел растительного генеза. Употребляют в пищу в самостоятельном виде и как добавку в приготовлении салатов. соусов. майонезов.
Масло оливковое
Традиционное масло средиземноморской культуры. Подходит для всех видов приготовления - жарки и тушения мяса, рыбы, птицы, овощей. Им хорошо заправлять салаты и соусы, майонезы и консервы домашнего приготовления.
Масло белого льна
Масло белого льна - новый вкус известного исстари льняного масла, излюбленного масла на Руси. Добавляется в салаты. квашеную капусту, отварной картофель и готовые блюда.