выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло фундука :: Продукты питания

Масло фундука
Прекрасно подходит как приправа для придания нового изысканного оригинального вкуса и аромата заправкам, соусам, салатам .принося максимальную питательную пользу организму.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:43
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
маслорастительное маслонерафинированное маслопищевое маслоореховое масло

Масло фундука

В Древней Греции фундук считался символом благополучия, богатства и здоровья. Орехи фундука очень вкусны и богаты своими полезными веществами. Масло фундука уникально тем, что в нем содержится витамин Е и белок - это особое сочетание делает его несравнимо полезным для людей с повышенной физической нагрузкой. В его составе содержатся кальций, фосфор, железо, натрий, полиненасыщенные жирные кислоты. При регулярном употреблении улучшается работа центральной нервной системы и головного мозга. Масло обладает приятным вкусом, тонким ореховым ароматом и легко усваивается.

Масло фундука TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• в качестве приправы прекрасно подходит для придания нового изысканного оригинального вкуса и аромата заправкам, соусам, салатам, принося питательную пользу;
• для заправки различных блюд — рыбы, пасты, картофельного пюре, овощей.

Для профилактики различных заболеваний:
• замедляет процессы старения клетки и укрепляет стенки кровеносных сосудов;
• снижает уровень холестерина в крови человека;
• препятствует развитию атеросклероза;
• является прекрасным средством против различных онкологических заболеваний.

Растительное масло фундука применяется также в косметологических целях. Прекрасно омолаживает кожу, устраняя морщины, выводит из организма лишнюю жидкость, тем самым борясь с целлюлитом и уплотнениями на коже. Рекомендуется для улучшения внешнего вида кожи, волос и ногтей.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.




Похожие объявления
Масло тыквенное нефилтрованное
Этим маслом очень вкусно и полезно заправлять салаты, каши, готовые первые и вторые блюда. Является диетическим, с ярко выраженным профилактическим эффектом.
Масло тыквенное
Масло считается деликатесом. Используется для заправки салатов, приготовления соусов. Является маслом с исключительным профилактическим эффектом.
Масло рисовое
Традиционное масло японской кухни. Идеально для жарки и фритюра. основной компонент приготовления темпуры - национального блюда Японии.
Масло подсолнечное нерафинированное
Любимое масло россиян и одно из самых важных масел растительного генеза. Употребляют в пищу в самостоятельном виде и как добавку в приготовлении салатов. соусов. майонезов.
Масло оливковое
Традиционное масло средиземноморской культуры. Подходит для всех видов приготовления - жарки и тушения мяса, рыбы, птицы, овощей. Им хорошо заправлять салаты и соусы, майонезы и консервы домашнего приготовления.