выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Масло облепиховое :: Продукты питания

Масло облепиховое
Прекрасное масло для приготовления рыбных блюд и морепродуктов. Также оно прекрасно подходит для придания характерного аромата и красивого золотого цвета сдобе.
Добавлено: 31.08.2011 в 11:50
Дядичева Анастасия
Связаться с продавцом
растительное маслолечебное масломасло облепиховое

Масло – смесь облепиховое

Облепиховое масло по праву является наиценнейшем растительным маслом по содержанию в нем богатейшего комплекса витаминов: А, В, РР, Е, К, С. Ярко выраженный оранжевый цвет ягод говорит о значительном содержании полезных для организма каротиноидов. Это масло обладает особыми бактерицидными свойствами, защищая весь организм.

Масло облепиховое TM Dial Export применяется:

В кулинарии:
• используется в качестве заправки к салатам, холодным соусам, для приготовления рыбных блюд;
• применяется в выпечке для придания красивого золотистого цвета и характерного аромата.

Для профилактики различных заболеваний:
• повышает сопротивляемость организма к негативным факторам внешней среды;
• повышает эластичность кровеносных сосудов;
• применяется при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки;
• рекомендуется для лечения гайморитов.

Укрепляет волосы, положительно влияя на их структуру. А также препятствует облысению. Улучшает структуру ногтей.

При производстве масла осуществляется строгий контроль качества на всех этапах производства: при закупке сырья, в процессе производства, при выпуске готового продукта.

Условия хранения: хранить в темном месте при t 5-20 С. Вскрытую бутылку хранить при t не выше 5 С.
Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Продукция сертифицирована.


Похожие объявления
Масло виноградной косточки
Масло используется в приготовлении оздоровительных и диетических коктейлей. Прекрасно подходит для заправки салатов и холодных блюд.
Масло фундука
Прекрасно подходит как приправа для придания нового изысканного оригинального вкуса и аромата заправкам, соусам, салатам .принося максимальную питательную пользу организму.
Масло тыквенное нефилтрованное
Этим маслом очень вкусно и полезно заправлять салаты, каши, готовые первые и вторые блюда. Является диетическим, с ярко выраженным профилактическим эффектом.
Масло тыквенное
Масло считается деликатесом. Используется для заправки салатов, приготовления соусов. Является маслом с исключительным профилактическим эффектом.
Масло рисовое
Традиционное масло японской кухни. Идеально для жарки и фритюра. основной компонент приготовления темпуры - национального блюда Японии.