выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Юристы по семейным вопросам. Семейные споры. :: Деловые услуги

Юристы по семейным вопросам. Семейные споры.

1. Юридические консультации, определение правовой позиции по семейным вопросам.
2. Споры о разделе совместно нажитого недвижимого имущества.
3. Споры о признании недвижимого имущества личным имуществом каждого из супругов.
4. Споры об определении долей при разделе общего имущества супругов.
5. Оспаривание брачного договора по основаниям, исключающим его недействительность.
6. Признание брачного договора недействительным.
7. Юридическое сопровождение заключения брачного договора.
8. Споры об обращении взыскания на недвижимое имущество супругов.
9. Юридическое сопровождение внесудебного порядка раздела совместно нажитого недвижимого имущества.
10. Споры об определении места жительства детей.
11. Споры о признании права собственности на инвестиционное жилье, приобретенное в период брака.

Контакты для связи с юристами:
8 (495) 978-15-33
8 (903) 553-34-23
info@lawyers7.ru
www.lawyers7.ru

Похожие объявления
ЗАО «Алеф Групп оказывает юридические услуги в вопросах: Споры о кадастровой стоимости земельных участков Оспаривание через комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости. Оспаривание через Арбитражный суд. +7 (926) 47
Юрист. Решение правовых вопросов.
Ведение дел в судах, представление интересов, защита прав. Судебные юристы.
Психолог Воронеж - Афанасьева Л.В.
Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и получению хороших результатов за короткий промежуток времени. .Дорога всегда начинается с первого шага.
1 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
Если Вы зашли ко мне, то это не случайно. Вполне возможно, что это Ваша внутренняя мудрость, в лице бессознательного привела ко мне.
2 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким.
2 000 р.