выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Полный спектр услуг по оспариванию кадастровой стоимости участка от ЗАО «Алеф Групп» :: Деловые услуги

ЗАО «Алеф Групп оказывает юридические услуги в вопросах: Споры о кадастровой стоимости земельных участков Оспаривание через комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости. Оспаривание через Арбитражный суд. +7 (926) 47
Добавлено: 14.02.2014 в 17:47

Полное описание

Похожие объявления
Юрист. Решение правовых вопросов.
Ведение дел в судах, представление интересов, защита прав. Судебные юристы.
Психолог Воронеж - Афанасьева Л.В.
Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и получению хороших результатов за короткий промежуток времени. .Дорога всегда начинается с первого шага.
1 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
Если Вы зашли ко мне, то это не случайно. Вполне возможно, что это Ваша внутренняя мудрость, в лице бессознательного привела ко мне.
2 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким.
2 000 р.
Консультация психотерапевта Москва - Афанасьева Л.В. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии.
Это была интересная и необычная работа: ко мне на консультацию психотерапевта пришла девушка из Москвы. У неё по прошлым жизням завязка на скандинавии, ну и в целом тех краях.
2 000 р.