выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Консультация психотерапевта Москва - Афанасьева Л.В. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии. :: Деловые услуги

Консультация психотерапевта Москва - Афанасьева Л.В. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии.
Это была интересная и необычная работа: ко мне на консультацию психотерапевта пришла девушка из Москвы. У неё по прошлым жизням завязка на скандинавии, ну и в целом тех краях.
2 000 р.
Добавлено: 11.02.2014 в 12:59

Это была интересная и необычная работа: ко мне на консультацию психотерапевта пришла девушка из Москвы. У неё по прошлым жизням завязка на скандинавии, ну и в целом тех краях. Что-то там точно было. Она хорошо знает скандинавскую мифологию. И месяц назад при работе мы вышли на какого-то персонажа, который "интересно" решал её проблемы, и дал ей монетку с четырехлистником клевера, сказав что тебе надо обязательно побывать в этих краях (тут была твоя душа).Потом, через несколько дней её парень случайно приносит ей монетку такую же с клевером. Тот персонаж сказал ей: "если соберешься ехать, то я тебе помогу в плане денег". И она пару недель обдумывала эту тему, потом сказала, что очень хочет в эту поездку. Я, как хороший психотерапевт, стала работать на эту тему и случилась второе чудо. Работа была вечером, мы просто выключаем свет, горят пару цветных ламп. Она сидит передо мной, а я не могу понять, что у неё на лбу - что-то пушистое. Сижу (видно плохо), думаю это наверно её кофта (похожего цвета), ну и так разглядываю, думаю, как это на ней держится, как приклеено, вроде перед работой ничего не было.Потом она поправила волосы, и сказав: "Ой, а это что?" открыла глаза. В руках у неё было очень пушистое голубиное перо (хотя может уже и не голубиное, что-то оно было великовато и излишне пушисто). Откуда взялось это в офисе было совершенно непонятно. Говорю - ну давай, "сними информацию" с пера. Она увидела себя на вершине скалы, её начало плавно качать в разные стороны, ощутила состояние полета. Спрашиваю: "ну что?" Она говорит:"я - птица". Были еще какие-то интересные фразы, но я уже не помню.Затем она достает свой телефон, и говорит:"вот послушай эту песню. Я её раньше часто слушала, помногу раз, и у меня слезы наворачивались, не могла понять отчего. Сейчас, кажется, все сложилось воедино". Песня правда была какая-то необычная про птиц и свободу, что-то там еще, я не столько слушала, сколько обдумывала эту ситуацию.Далее, я как опытный психотерапевт, сделала свою классическую работу по подготовке её поездки: мы с ней еще работали в плане денег, замены её на работе, - все, что касается "условий для подготовки поездки" . Потом она позвонила, и сказала, что матушка дала добро, но как-то долго делать визу. Поездка дорогая, в марте она уже летит со своим МЧ в одну из Скадинаских стран.

Похожие объявления
Опытный психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Цепляю негатив из мира.
За этой проблемой может стоять все что угодно, и решать её можно по-разному. В данном случае, я расскажу вам об одном интересном случае, когда ко мне на консультацию психолога пришла девушка из Москвы.
2 000 р.
Юридические услуги по сопровождению сделок.
Сопровождение сделок. Юридическое обеспечение и контроль.
Юрист Соколов Алексей Владимирович, представитель граждан и организаций в судах и государственных органах.
Юридические консультации в Мурманске
Юридические консультации в Мурманске по всем отраслям права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО (г. Полярный, г. Гаджиево, г. Заозерск, г. Снежногорск, г. Островной, г. Мончегорск, г. Оленегорск, г. Ковдор, г. Заполярный, п. Мурмаши,
Хороший психотерапевт Москва - Афанасьева Л.В.
Найти видение иной перспективы развития, где Вы осознаете свои возможности, поймете причины ваших неудач и получите шанс на изменение себя.
2 000 р.