выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Опытный психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Цепляю негатив из мира. :: Деловые услуги

Опытный психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Цепляю негатив из мира.
За этой проблемой может стоять все что угодно, и решать её можно по-разному. В данном случае, я расскажу вам об одном интересном случае, когда ко мне на консультацию психолога пришла девушка из Москвы.
2 000 р.
Добавлено: 10.02.2014 в 17:09
Связаться с продавцом
хороший психолог москвалучший психолог москваопытный психолог москвахороший психотерапевт москвапсихокоррекция москваопытный психотерапевт москвалучший психотерапевт москваконс

За этой проблемой может стоять все что угодно, и решать её можно по-разному.

В данном случае, я расскажу вам об одном интересном случае, когда ко мне на консультацию психолога пришла девушка из Москвы. И нам предстояло определить, как же выглядит та часть, которая жила в клиентке, и поддерживала её проблемное состояние.

Сперва девушка увидела это как некие темные сгустки, которые находились рядом с ней, в её пространстве. Они тянули к ней свой черные щупальца.

Затем картинки изменилась, и девушка увидела маленькую старушку, которая «выпрыгнула» из неё. А после, когда образ прорисовался более четко, она узнала в нём свою бабушку.

Да, так иногда бывает, когда мы живем согласно тем «законам», которые нам были навязаны извне значимыми взрослыми, и зачатую принимаем все это за чистую монету, считая чужие убеждения и правила, своими.

Так было в данном случае, и я, как опытный психолог, продолжила свою работу. Девушка сказала, что у неё была прекрасная бабушка – «дворянская дочка», добрая и умная, но свою жизнь она прожила в скорбях.

И сейчас, после осознания ситуации, пришло время «вернуть» эту бабушкину проблемность, которая была передана внучке.

Она символизировала собой камень, который бабушка, конечно же, забрала, и произнеся: «теперь все будет хорошо», исчезла.

Далее, когда я решила проверить, как хороший психолог, решена ли проблема? Клиентка отметила, что черные сгустки стали дальше, но они все еще тревожили её.

И теперь, это говорило о проблеме: «негатив вокруг, от людей». Девушка продолжила: «Мне часто звонят и жалуются на свою жизнь подруги. Иногда мне кажется, что я проявляю сверх сочувствие, перетягивая, таким образом, этот негатив на себя».

Я продолжала свою консультацию психолога, и спросила её: «кто же тебе приходит в воспоминаниях?» - Она назвала имена трех подруг.

ПЕРВАЯ: «Да, с неё идет максимум негатива. Я бы вообще не хотела с ней больше общаться. Я начну с того, что ограничу с ней своё общение до минимума».

ВТОРАЯ : «Она звонит, и сразу начинает говорить что-то плохое. Я ей скажу, что если ей нечего мне сказать, то пусть лучше не звонит».

ТРЕТЬЯ : «Она нормальная, просто мы с ней говорим на разные темы, это занимает очень много времени. Бывает, что мы начинаем обсуждать что-то негативное. Я просто ей скажу: давай сменим тему, и я думаю, что она согласиться».

И опять же, когда она переосмыслила эти ситуации, и сформировала новое поведение, мы перешли к проверке того, насколько проблема ушла.

Клиентка сказала следующее: «Рядом со мной и чуть подальше все хорошо. Есть где-то темное, но оно достаточно далеко, и всё это проходит мимо меня. Это меня больше не тревожит».

И девушка произнесла фразу, похожую на аффирмацию: «Негатив вне меня и моего пространства».

Похожие объявления
Юридические услуги по сопровождению сделок.
Сопровождение сделок. Юридическое обеспечение и контроль.
Юрист Соколов Алексей Владимирович, представитель граждан и организаций в судах и государственных органах.
Юридические консультации в Мурманске
Юридические консультации в Мурманске по всем отраслям права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО (г. Полярный, г. Гаджиево, г. Заозерск, г. Снежногорск, г. Островной, г. Мончегорск, г. Оленегорск, г. Ковдор, г. Заполярный, п. Мурмаши,
Хороший психотерапевт Москва - Афанасьева Л.В.
Найти видение иной перспективы развития, где Вы осознаете свои возможности, поймете причины ваших неудач и получите шанс на изменение себя.
2 000 р.
Семейный юрист. Решение правовых вопросов, ведение дел.
Большой успешный опыт представления интересов физических лиц в судах и государственных органах. Положительный опыт ведения судебных дел.