выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Юрист по гражданским делам. :: Деловые услуги

Юрист Соколов Алексей Владимирович, представитель граждан и организаций в судах и государственных органах.
Добавлено: 10.02.2014 в 14:12
Алексей
Связаться с продавцом
юридические услугиюридическая помощьюриствзыскание с виновника дтпведение дел в судах

Все виды юридических услуг.
Представление интересов в судах и гос. органах.
Юридическая помощь при ДТП и ПДД.
Взыскание со страховой компании страхового возмещения.
Взыскание с виновника ДТП.
Жалобы на действия сотрудников ГИБДД.

Контакты для связи с юристами:
8 (495) 978-15-33
8 (903) 553-34-23

Похожие объявления
Юридические консультации в Мурманске
Юридические консультации в Мурманске по всем отраслям права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО (г. Полярный, г. Гаджиево, г. Заозерск, г. Снежногорск, г. Островной, г. Мончегорск, г. Оленегорск, г. Ковдор, г. Заполярный, п. Мурмаши,
Хороший психотерапевт Москва - Афанасьева Л.В.
Найти видение иной перспективы развития, где Вы осознаете свои возможности, поймете причины ваших неудач и получите шанс на изменение себя.
2 000 р.
Семейный юрист. Решение правовых вопросов, ведение дел.
Большой успешный опыт представления интересов физических лиц в судах и государственных органах. Положительный опыт ведения судебных дел.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким.
2 000 р.
Хороший психотерапевт Москва - Афанасьева Л.В.. Не могу выражать свои чувства.
Я помогу Вам в обретении подлинной независимости, позволяющей сделать свой, а не навязанный кем-то выбор. Найти видение иной перспективы развития
2 000 р.