выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Семейный юрист. Решение правовых вопросов, ведение дел. :: Деловые услуги

Семейный юрист. Решение правовых вопросов, ведение дел.
Большой успешный опыт представления интересов физических лиц в судах и государственных органах. Положительный опыт ведения судебных дел.
Добавлено: 08.02.2014 в 16:01

1. Ведение судебных дел.
2. Семейные споры. Лишение родительских прав. Алиментные обязательства. Раздел имущества.
3. Споры о разделе совместно нажитого недвижимого имущества.
4. Юридическое сопровождение заключения брачного договора.
5. Юридическое сопровождение внесудебного порядка раздела совместно нажитого недвижимого имущества.
6. Ведение других дел, разрешение юридических вопросов и ситуаций.
7. Абонентское обслуживание дел семьи (физических лиц).
8. Личный помощник по правовым вопросам, непростым ситуациям.
9. Участие (присутствие) при переговорах.

Контакты для связи с юристами:
8 (495) 978-15-33
8 (903) 553-34-23
info@lawyers7.ru
www.lawyers7.ru

Похожие объявления
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким.
2 000 р.
Хороший психотерапевт Москва - Афанасьева Л.В.. Не могу выражать свои чувства.
Я помогу Вам в обретении подлинной независимости, позволяющей сделать свой, а не навязанный кем-то выбор. Найти видение иной перспективы развития
2 000 р.
Доставка и сборка мебели по Москве и МО
390 р.
Юристы. Судебная работа.
Команда профессиональных юристов оказывает широкий спектр юридических услуг по различным направлениям. Успешный опыт ведения дел в судах и представления интересов граждан и организаций в судах и государственных органах. Все виды юридических услуг. Предс
Юридическая помощь ТСЖ и ЖСК.
Судебные юристы оказывают как разовые юридические услуги ТСЖ и ЖСК так и юридические услуги в рамках абонентского юридического обслуживания.