выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. :: Деловые услуги

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким.
2 000 р.
Добавлено: 12.02.2014 в 23:13
Связаться с продавцом
хороший психолог москвалучший психолог москваопытный психолог москвахороший психотерапевт москваконсультация психолога москваопытный психотерапевт москвалучший психотерапевт москва

Я оказываю квалифицированные психотерапевтические услуги по следующим проблемам:
- стрессы, фобии, неврозы, депрессия, панические атаки;
- страх экзаменов, переговоров, собеседований и прочих событий;
- устранение трудности в общении, создание адекватной самооценки;
- проблемы взаимоотношений любой сложности (с родителями, с детьми, со значимыми людьми, личных, рабочих и т.д.):
- избыток неприятных чувств и эмоций (гнев, страх, ненависть, обида, зависть, ревность и др);
- проблемы подростков;
- помощь при расставании;
- решение проблем избыточного веса;
- психосоматические заболевания
- избавление от любовной зависимости и отживших чувств,гармонизация отношений,помощь в создании новых отношений;
- решение проблем рода: работа с наследственными проблемами; с семейными проклятиями: устранение венца безбрачия: синдромом годовщины: болезнями, передающимися по роду и прочее (психогенетика);
- психотерапия личной истории, работа со сложными и запутанными проблемами.

А так же специальная работа по направлениям:
- личностного роста и развития:
- развитие сверхспособностей и дизайн человеческого совершенства;
- развитие интуиции, помощь в интерпретации снов;
- обретение смысла жизни;
- повышение вашего финансового благополучия (психотехнологии работы с деньгами)
- личностный и бизнес-консалтинг
- работа с будущим (эксклюзивные психотехнологии) — позитивация будущего, устранение негативных ожиданий (предсказанного будущего) и прочее.

Быть здоровым, успешным и счастливым — это естественно, это право любого человека! А так же открытие новых возможностей для того, кто этого желает. Приходите — и уже первая моя консультация поможет в решении Ваших проблем!

Похожие объявления
Консультация психотерапевта Москва - Афанасьева Л.В. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии.
Это была интересная и необычная работа: ко мне на консультацию психотерапевта пришла девушка из Москвы. У неё по прошлым жизням завязка на скандинавии, ну и в целом тех краях.
2 000 р.
Опытный психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Цепляю негатив из мира.
За этой проблемой может стоять все что угодно, и решать её можно по-разному. В данном случае, я расскажу вам об одном интересном случае, когда ко мне на консультацию психолога пришла девушка из Москвы.
2 000 р.
Юридические услуги по сопровождению сделок.
Сопровождение сделок. Юридическое обеспечение и контроль.
Юрист Соколов Алексей Владимирович, представитель граждан и организаций в судах и государственных органах.
Юридические консультации в Мурманске
Юридические консультации в Мурманске по всем отраслям права для граждан г. Мурманска, г. Кола, г. Североморска, ЗАТО (г. Полярный, г. Гаджиево, г. Заозерск, г. Снежногорск, г. Островной, г. Мончегорск, г. Оленегорск, г. Ковдор, г. Заполярный, п. Мурмаши,