выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. :: Деловые услуги

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
Если Вы зашли ко мне, то это не случайно. Вполне возможно, что это Ваша внутренняя мудрость, в лице бессознательного привела ко мне.
2 000 р.
Добавлено: 13.02.2014 в 11:44

Если Вы зашли ко мне, то это не случайно. Вполне возможно, что это Ваша внутренняя мудрость, в лице бессознательного привела ко мне. И у Вас есть возможность в этом убедиться. Я готова услышать, понять и помочь Вам в решении ваших проблем.

Чем я отличаюсь от других психотерапевтов? — тем, что в своей работе я использую психотехнологии, которые позволяют управлять вашей внутренней и внешней реальностью, следовательно, стать и быть эффективным и счастливым в любой области жизни: в деньгах, во взаимоотношениях, в любви, в работе, в здоровье и т.д. Это современные эксклюзивные, инновационные психотехнологии, которые быстро, иногда мгновенно, меняют вашу реальность (себя и свою жизнь) и позволяют достигать желаемого. А также жить настоящим, а не прошлым (обидами, виной, переживаниями и т.д.) или будущим (часто тут таятся наши страхи).

Похожие объявления
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким.
2 000 р.
Консультация психотерапевта Москва - Афанасьева Л.В. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии.
Это была интересная и необычная работа: ко мне на консультацию психотерапевта пришла девушка из Москвы. У неё по прошлым жизням завязка на скандинавии, ну и в целом тех краях.
2 000 р.
Опытный психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Цепляю негатив из мира.
За этой проблемой может стоять все что угодно, и решать её можно по-разному. В данном случае, я расскажу вам об одном интересном случае, когда ко мне на консультацию психолога пришла девушка из Москвы.
2 000 р.
Юридические услуги по сопровождению сделок.
Сопровождение сделок. Юридическое обеспечение и контроль.
Юрист Соколов Алексей Владимирович, представитель граждан и организаций в судах и государственных органах.