выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Юрист. Решение правовых вопросов. :: Деловые услуги

Юрист. Решение правовых вопросов.
Ведение дел в судах, представление интересов, защита прав. Судебные юристы.
Добавлено: 14.02.2014 в 13:39
Алексей
Связаться с продавцом
юридические услугиюристыарбитражлишение родительских правведение дела в судезащита правпредставление интересоввзыскание с виновникаюрист дтпспор со страховой

1. Ведение дел в судах. Гражданские дела, Арбитраж.
2. Претензионно-исковая работа. Досудебное урегулирование споров.
3. Ведение дел о возмещении ущерба причиненного в результате ДТП.
4. Семейные споры. Лишение родительских прав. Алиментные обязательства. Раздел имущества.
5. Юридическое сопровождение сделки с жилой недвижимостью.
6. Споры со страховыми компаниями.
7. Ведение дел об административных правонарушениях.
8. Обжалование судебных решений, постановлений, жалобы на действия должностных лиц.
9. Составление договоров, контроль подписания, сопровождение сделок.
10. Жилищные споры. Споры о возмещении убытков от залива квартиры и другие споры.

Контакты для связи с юристами:
8 (495) 978-15-33
8 (903) 553-34-23
info@lawyers7.ru
www.lawyers7.ru

Похожие объявления
Психолог Воронеж - Афанасьева Л.В.
Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и получению хороших результатов за короткий промежуток времени. .Дорога всегда начинается с первого шага.
1 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
Если Вы зашли ко мне, то это не случайно. Вполне возможно, что это Ваша внутренняя мудрость, в лице бессознательного привела ко мне.
2 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким.
2 000 р.
Консультация психотерапевта Москва - Афанасьева Л.В. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии.
Это была интересная и необычная работа: ко мне на консультацию психотерапевта пришла девушка из Москвы. У неё по прошлым жизням завязка на скандинавии, ну и в целом тех краях.
2 000 р.
Опытный психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Цепляю негатив из мира.
За этой проблемой может стоять все что угодно, и решать её можно по-разному. В данном случае, я расскажу вам об одном интересном случае, когда ко мне на консультацию психолога пришла девушка из Москвы.
2 000 р.