выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Тренинг «Навыки эффективного лидерства» :: Обучение, курсы

Тренинг «Навыки эффективного лидерства»
Хотите лидировать в деловой сфере и в отношениях с другими людьми? Добиться успеха и быть по-настоящему счастливым человеком? Развить в себе лидерские качества и стать авторитетом для коллег и подчиненных? Если да, то этот тренинг создан именно для Вас
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00

В результате обучения участники смогут:

* Определять критерии собственной эффективности, эффективности организации, подразделения.
* Эффективно противостоять внешним раздражителям.
* Определять проблемы, находящиеся в «круге влияния», и предпринимать шаги по их решению.
* Определять проблемы, находящиеся за пределами «круга влияния», и не тратить на них свои время, эмоции и силы.
* Планировать свою деловую и личную жизнь с целью достижения успеха.
* Эффективно управлять своим временем.
* Говорить «Нет!» людям, обращающимся с делами, которые не являются важными.
* Находить взаимовыгодные варианты решения проблем, которые раньше казались неразрешимыми.
* Эффективно общаться в условиях конфликта или эмоционального напряжения.
* Эффективно взаимодействовать с членами команды при совместном решении проблем.

Похожие объявления
Тренинг «Коллаж Мечты»
"Коллаж Мечты" - популярная психологическая техника, основанная на позитивном мышлении, визуализации, программировании своего будущего. На встрече с Вами будут работать опытные тренеры, которые в процессе изготовления Коллажа, помогут открыть дополнитель
Тренинг «Личная эффективность и уверенное поведение»
Что делает человека эффективным? Мои актуальные зоны роста. Бессознательные стратегии выбора. Чего я хочу "на самом деле", И почему сейчас для меня важно именно это? Постановка личных целей и план достижения. Скрытая мотивация. Как примирить "Надо" и "Хоч
Тренинг «Коллаж Мечты»
"Коллаж Мечты" - популярная психологическая техника, основанная на позитивном мышлении, визуализации, программировании своего будущего. На встрече с Вами будут работать опытные тренеры, которые в процессе изготовления Коллажа, помогут открыть дополнитель
Тренинг «Активные продажи»
Схема продаж. Алгоритмы действий на каждом этапе продажи. Разработка речевых модулей для основных ситуаций. Составление "шпаргалок". Налаживание и усиление контакта. Выяснение явных и скрытых потребностей клиента. "Прицельная" презентация. Техники работы