выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Опытный психолог Москва. - Афанасьева Л.В. Не могу разрядиться — все ношу в себе. Жалость к себе. :: Деловые услуги

Опытный психолог Москва. - Афанасьева Л.В. Не могу разрядиться — все ношу в себе. Жалость к себе.
Мне часто задают вопросы, на которые я отвечаю на различных психологических форумах, и среди них есть и аналогичная тематика.
2 000 р.
Добавлено: 16.02.2014 в 06:38

Мне часто задают вопросы, на которые я отвечаю на различных психологических форумах, и среди них есть и аналогичная тематика.

Похожие объявления
Юрист. Ведение дел в судах.
Судебный юрист Соколов Алексей Владимирович, представитель граждан и организаций в судах и государственных органах.
ЗАО «Алеф Групп оказывает юридические услуги в вопросах: Споры о кадастровой стоимости земельных участков Оспаривание через комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости. Оспаривание через Арбитражный суд. +7 (926) 47
Юрист. Решение правовых вопросов.
Ведение дел в судах, представление интересов, защита прав. Судебные юристы.
Психолог Воронеж - Афанасьева Л.В.
Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и получению хороших результатов за короткий промежуток времени. .Дорога всегда начинается с первого шага.
1 000 р.