выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Часы в технике фьюзинг :: Искусство

Часы настольные, часы настенные, блюда, пепельницы, витражи, рамки под фототграфии изготовленные в технике фьюзинг. Готовые и на заказ.
2 500 р.
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00
Связаться с продавцом
фьюзингфьюзинг стеклафьюзинг купитьфьюзинг +в домашних условияхвитраж фьюзингтехнология фьюзингатехника фьюзингфьюзинг часыфьюзинг +в москвеэлементы фьюзингафьюзинг ценамагазин фьюзингпродажа фьюзинга

Часы настольные, часы настенные, блюда, пепельницы, витражи, рамки под фототграфии изготовленные в технике фьюзинг. Готовые и на заказ.

Похожие объявления
Славянский арт-фестиваль во Франции – новые возможности для славянского искусства и коллекционеров
С 1-го по 30-е сентября 2010 года в городах побережья Лазурного Берега (Франция) пройдет крупный арт-фестиваль, на котором будут представлены работы художников разных направлений, людей творческих профессий из стран СНГ и Восточной Европы.
Музыканты на праздник. Заказ музыкантов на свадьбу, корпоратив
Музыканты на праздник, музыканты на свадьбу, музыканты на новый год, музыканты на банкет, музыканты на юбилей, музыканты на корпоратив, живая музыка на праздник.
АртЛегенда C сентября 2008 года компания “АртЛегенда” стартовала в своем развитии! Состоящая из целеустремленных и профессиональных сотрудников, быстро приобретала все качества и возможности для лучшего сервиса в своей области! На сегодняшний день м
Полный спектр услуг по организации, проведению и оформлению деловых и праздничных мероприятий: свадьбы, юбилеи, дни рождения; детские и профессиональные праздники; корпоративные вечеринки, презентации, концертные шоу-программы.
Фотограф готовых блюд для ресторанного меню в Санкт-Петербурге.
Фотограф блюд для ресторанного меню предлагает свои услуги в Санкт-Петербурге. Я работаю целый день по фиксированной цене. Стоимость не меняется независимо от того, 3 часа я работаю, или 15 часов. Все фотографии проходят дизайнерскую обработку, и выдаются
8 000 р.