выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

детский досуговый центр на Первомайской :: Обучение, курсы

В Детском Центре "Айликоша" ваш ребенок сможет полноценно отдохнуть, увлечься новыми идеями, раскрыть свой творческий потенциал и завести новых друзей! Вашему вниманию представлены разнообразные творческие программы. http://www.айликоша.рф/
500 р.
Добавлено: 05.12.2014 в 16:40

В Детском Центре "Айликоша" ваш ребенок сможет полноценно отдохнуть, увлечься новыми идеями, раскрыть свой творческий потенциал и завести новых друзей! Вашему вниманию представлены разнообразные творческие программы.
http://www.айликоша.рф/

Похожие объявления
центр семейного досуга и отдыха в Измайлово
Центр "Айликон" - это семейный отдых для взрослых и детей! Именно здесь вы сможете полноценно отдохнуть, увлечься новыми идеями, раскрыть свой творческий потенциал и завести новых друзей! Вашему вниманию представлены разнообразные творческие программы.
500 р.
Дед Мороз и Снегурочка приедут на Университетскую субботу в ЕАОИ
Посетить Евразийский открытый институт Дед Мороз планирует 13 декабря. В этот день в ЕАОИ будет проходить День открытых дверей в рамках проекта «Университетские субботы». Для всех абитуриентов, которые примут участие в мастер-классе «Знакомство с компь
Итальянская школа вокала
Уроки вокала, постановка голоса. Итальянская школа вокала в России, основанная итальянским педагогом по вокалу Умберто Мазетти (первая половина ХХ века) от ученика к ученику дошла до наших дней. Наталья Игоревна Вальс (меццо-сопрано) vocaltradition.ru +79
1 000 р.
Консультация психолога Москва. Работа с эгрегором предприятия (компании). Вознаграждение по труду.
Эта работа была довольно необычной и получилась весьма интересной. Я думаю, что от нее обязательно будет результат, потому, что я хорошо знаю клиентку, девушку из Москвы, 26 лет. Я с ней работаю периодически по ее проблемам как психолог, сексо лог и психо
2 000 р.
Учебный центр ОЛИВИН набирает группы
Учебный центр Оливин проводит набор групп для подготовки и переподготовки руководителей, специалистов и рабочих предприятий различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, сферы обслуживания. Наши преимущества: -Доступная стоимость обучения;
10 р.