выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Дед Мороз и Снегурочка приедут на Университетскую субботу в ЕАОИ :: Обучение, курсы

Дед Мороз и Снегурочка приедут на Университетскую субботу в ЕАОИ
Посетить Евразийский открытый институт Дед Мороз планирует 13 декабря. В этот день в ЕАОИ будет проходить День открытых дверей в рамках проекта «Университетские субботы». Для всех абитуриентов, которые примут участие в мастер-классе «Знакомство с компь
Добавлено: 02.12.2014 в 17:36
Максим
Связаться с продавцом
+7 (916)2753469
еаои день открытых дверей

Посетить Евразийский открытый институт Дед Мороз планирует 13 декабря. В этот день в ЕАОИ будет проходить День открытых дверей в рамках проекта «Университетские субботы».

Для всех абитуриентов, которые примут участие в мастер-классе «Знакомство с компьютерными системами динамического моделирования» и практикуме «Электронная коммерция: как достичь финансового успеха в IT-сфере?», щедрый дед готовит подарки.

Все гости уже перед началом мероприятия окунутся в праздничную предновогоднюю атмосферу и волшебный аромат мандаринов и ели. Абитуриенты смогут пройти профтестирование, получить консультацию психологов и специалистов приемной комиссии и загадать у ёлки правильное желание о поступлении.

Дед Мороз приедет на праздник со своей внучкой Снегурочкой, которая также примет участие в мастер-классе и практикуме и проведет розыгрыш главного подарка от ЕАОИ - iPod shuffle.

И завершится мероприятие веселым представлением, подготовленным студентами института совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой.

До встречи 13 декабря в 11-00 в ЕАОИ!

Зарегистрироваться и загадать желание»> http://www.eoi.ru/abitur/dod

Похожие объявления
Итальянская школа вокала
Уроки вокала, постановка голоса. Итальянская школа вокала в России, основанная итальянским педагогом по вокалу Умберто Мазетти (первая половина ХХ века) от ученика к ученику дошла до наших дней. Наталья Игоревна Вальс (меццо-сопрано) vocaltradition.ru +79
1 000 р.
Консультация психолога Москва. Работа с эгрегором предприятия (компании). Вознаграждение по труду.
Эта работа была довольно необычной и получилась весьма интересной. Я думаю, что от нее обязательно будет результат, потому, что я хорошо знаю клиентку, девушку из Москвы, 26 лет. Я с ней работаю периодически по ее проблемам как психолог, сексо лог и психо
2 000 р.
Учебный центр ОЛИВИН набирает группы
Учебный центр Оливин проводит набор групп для подготовки и переподготовки руководителей, специалистов и рабочих предприятий различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, сферы обслуживания. Наши преимущества: -Доступная стоимость обучения;
10 р.
Хотите освоить профессию Ювелир в компании работодателя
Международная Ювелирная Компания Diamond-Co, приглашает все желающих освоить следующие виды профессий: 1. Ювелир. 2. Ювелир огранщик. 3. Оценщик ювелирных изделий. 4. Специалист в области оценки природных драгоценных камней( геммолог). 5. Художник ди
80 000 р.
Центр детского развития "Деззаврик"
Центр детского развития "Деззаврик" занимается развитием детей от 10 месяцев до 10 лет. Занятия разделены на студии: интеллектуального, художественного, творческого и спортивного развития. Каждая студия включает в себя от 4 до 7 занятий на выбор. В центре
1 500 р.