выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Итальянская школа вокала :: Обучение, курсы

Уроки вокала, постановка голоса. Итальянская школа вокала в России, основанная итальянским педагогом по вокалу Умберто Мазетти (первая половина ХХ века) от ученика к ученику дошла до наших дней. Наталья Игоревна Вальс (меццо-сопрано) vocaltradition.ru +79
1 000 р.
Добавлено: 24.11.2014 в 00:54
Натали Вальс
Связаться с продавцом
+79096461503
постановка голосаитальянская школа вокаларешение певческих проблем.

Уроки вокала, постановка голоса. Итальянская школа вокала в России, основанная итальянским педагогом по вокалу Умберто Мазетти (первая половина ХХ века) от ученика к ученику дошла до наших дней. Наталья Игоревна Вальс (меццо-сопрано) vocaltradition.ru +79096461503

Похожие объявления
Консультация психолога Москва. Работа с эгрегором предприятия (компании). Вознаграждение по труду.
Эта работа была довольно необычной и получилась весьма интересной. Я думаю, что от нее обязательно будет результат, потому, что я хорошо знаю клиентку, девушку из Москвы, 26 лет. Я с ней работаю периодически по ее проблемам как психолог, сексо лог и психо
2 000 р.
Учебный центр ОЛИВИН набирает группы
Учебный центр Оливин проводит набор групп для подготовки и переподготовки руководителей, специалистов и рабочих предприятий различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, сферы обслуживания. Наши преимущества: -Доступная стоимость обучения;
10 р.
Хотите освоить профессию Ювелир в компании работодателя
Международная Ювелирная Компания Diamond-Co, приглашает все желающих освоить следующие виды профессий: 1. Ювелир. 2. Ювелир огранщик. 3. Оценщик ювелирных изделий. 4. Специалист в области оценки природных драгоценных камней( геммолог). 5. Художник ди
80 000 р.
Центр детского развития "Деззаврик"
Центр детского развития "Деззаврик" занимается развитием детей от 10 месяцев до 10 лет. Занятия разделены на студии: интеллектуального, художественного, творческого и спортивного развития. Каждая студия включает в себя от 4 до 7 занятий на выбор. В центре
1 500 р.
Бесплатная конференция «МСФО в России: особенности перехода и практика применения»
27 ноября 2014 года пройдет III бесплатная практическая конференция «МСФО в России: особенности перехода и практика применения» и II церемония награждения победителей международного конкурса IFRS Professional. Мероприятие организовано в рамках Об