Эта работа была довольно необычной и получилась весьма интересной. Я думаю, что от нее обязательно будет результат, потому, что я хорошо знаю клиентку, девушку из Москвы, 26 лет. Я с ней работаю периодически по ее проблемам как психолог, сексо лог и психотерапевт. И что очень приятно – всегда есть результат.
Работа с эгрегором не так распостранена, как это могло бы быть, потому что зачастую эту сферу относят к области эзотерики, с чем я не согласна. Это вполне нормальная психотерапевтическая работа, в чем вы можете убедиться сами, прочитав эту статью.
Итак, некоторое время назад я её уже консультировала по проблемам на работе, и было достигнуто желаемое состояние. Но сейчас нам потребовалось доработать эту тему, так как возникли некоторые сложности.
Девушка курировала тему заграничных поставок. Работа у неё была довольно сложная, и можно сказать, что работу такого плана выполняет лишь несколько человек в России. Сама компания имела свой головной офис заграницей, а у нас был филиал.
Сейчас оказалось, что в компании, где трудилась клиентка, отсутствовала компьютерная программа, и для её установки было необходимо обратиться к зарубежным партнерам.