выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Консультация психолога Москва. Работа с эгрегором предприятия (компании). Вознаграждение по труду. :: Обучение, курсы

Консультация психолога Москва. Работа с эгрегором предприятия (компании). Вознаграждение по труду.
Эта работа была довольно необычной и получилась весьма интересной. Я думаю, что от нее обязательно будет результат, потому, что я хорошо знаю клиентку, девушку из Москвы, 26 лет. Я с ней работаю периодически по ее проблемам как психолог, сексо лог и психо
2 000 р.
Добавлено: 19.11.2014 в 15:31
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
+79081377077
хороший психолог москвалучший психолог москваопытный психолог москвапомощь психолога москваопытный психотерапевт москвалучший психотерапевт москвапсихолог москва отзывыпсихолог москва посоветовать

Эта работа была довольно необычной и получилась весьма интересной. Я думаю, что от нее обязательно будет результат, потому, что я хорошо знаю клиентку, девушку из Москвы, 26 лет. Я с ней работаю периодически по ее проблемам как психолог, сексо лог и психотерапевт. И что очень приятно – всегда есть результат.

Работа с эгрегором не так распостранена, как это могло бы быть, потому что зачастую эту сферу относят к области эзотерики, с чем я не согласна. Это вполне нормальная психотерапевтическая работа, в чем вы можете убедиться сами, прочитав эту статью.

Итак, некоторое время назад я её уже консультировала по проблемам на работе, и было достигнуто желаемое состояние. Но сейчас нам потребовалось доработать эту тему, так как возникли некоторые сложности.

Девушка курировала тему заграничных поставок. Работа у неё была довольно сложная, и можно сказать, что работу такого плана выполняет лишь несколько человек в России. Сама компания имела свой головной офис заграницей, а у нас был филиал.

Сейчас оказалось, что в компании, где трудилась клиентка, отсутствовала компьютерная программа, и для её установки было необходимо обратиться к зарубежным партнерам.

Похожие объявления
Учебный центр ОЛИВИН набирает группы
Учебный центр Оливин проводит набор групп для подготовки и переподготовки руководителей, специалистов и рабочих предприятий различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, сферы обслуживания. Наши преимущества: -Доступная стоимость обучения;
10 р.
Хотите освоить профессию Ювелир в компании работодателя
Международная Ювелирная Компания Diamond-Co, приглашает все желающих освоить следующие виды профессий: 1. Ювелир. 2. Ювелир огранщик. 3. Оценщик ювелирных изделий. 4. Специалист в области оценки природных драгоценных камней( геммолог). 5. Художник ди
80 000 р.
Центр детского развития "Деззаврик"
Центр детского развития "Деззаврик" занимается развитием детей от 10 месяцев до 10 лет. Занятия разделены на студии: интеллектуального, художественного, творческого и спортивного развития. Каждая студия включает в себя от 4 до 7 занятий на выбор. В центре
1 500 р.
Бесплатная конференция «МСФО в России: особенности перехода и практика применения»
27 ноября 2014 года пройдет III бесплатная практическая конференция «МСФО в России: особенности перехода и практика применения» и II церемония награждения победителей международного конкурса IFRS Professional. Мероприятие организовано в рамках Об
Репетитор по русскому языку. Научу писать без ошибок.
Репетитор по русскому языку. Научу писать без ошибок. Любой возраст старше 7 лет. Занятия провожу по скайпу, в виде своеобразного тренинга, по собственной методике. Уроки длятся 30-40 мин., ученикам занятия нравятся. Хороший уровень грамотности достиг
500 р.