выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В :: Деловые услуги

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В
Иногда песня не просто песня, а нечто большее. 3 часть Продолжение.... Итак, вернемся к моей клиентке из Воронежа. Карты не подтвердили присутствие чего-либо кармического, это упростило нашу работу. Но они показали наличие иллюзий, которые «перет
2 000 р.
Добавлено: 30.12.2015 в 21:37
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
89202296666
лучший психолог москваопытный психолог москвахороший психотерапевт москваопытный психотерапевт москвалучший психотерапевт москваженский психолог москваприем психолога москва

Иногда песня не просто песня, а нечто большее. 3 часть

Продолжение....
Итак, вернемся к моей клиентке из Воронежа. Карты не подтвердили присутствие чего-либо кармического, это упростило нашу работу.
Но они показали наличие иллюзий, которые «перетекли» в девушку от бывшего.
И далее, мы уже работали по депрессивной любви в классическом варианте психологии, психотерапии и се ксологии.
Сама по себе клиентка была очень легка и позитивна, а вот бывший был ее полной противоположностью. В таком варианте мы действительно можем перенять что-то от других, и не убрав это, начинаем жить с ненужным отягощением.
Клиентка вспомнила, что когда она с ним познакомилась по радио играла песня «Роман» группы «Неангелы». Песня шикарная. И она в девушке зафиксировалась и переплелась с тем мужчиной.
Сейчас мы вышли на то, что тема «моя энергия» и «мечта» — понятия разделимые.

Её энергия – это ее энергия – легкая, позитивная, светлая. А вот мечты бывшего, в большей степени, были иллюзорными, что показали также и карты Таро.

Похожие объявления
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием
Стоит ли узнавать где спрятаны деньги? 4 часть. Мы подошли к завершению истории Итак, я взяла колоду карт Таро. Это был 18 аркан. Следовательно, дед хотел бы получить некое ускорение. Что в варианте 18 аркана действительно возможно. Тут это буд
2 000 р.
В 2016 году на площадке выставки MosBuild традиционно соберутся представители сетевой торговли DIY и отрасли строительных и отделочных материалов для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития индустрии в рамках международного форума «Проблемы и пер
5 000 р.
Клиентам Сбербанка - бонус 5000р
Для тестовой регистрации в новом приложении (находящемся ещё в разработке) SBERBANK России приглашает на временную подработку своих клиентов. Вы можете пройти самостоятельную регистрацию на устройствах банка в главном офисе по адресу: Москва ул Вавилова д
5 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В
Приглашаю вас также и для работы по скайпу. Работа с лучом захвата мужчины. 3 часть. Продолжение… Клиентка сделала для себя вывод, что это мужчины из прошлого, «сбитого» луча захвата. А сейчас ситуация начнет выравниваться и у неё появится в ближа
2 000 р.
Хороший психотерапвт Москва. Индивидуальный прием и работа по скайпу.
Работа с лучом захвата мужчины. 2 часть Продолжение…. Клиентка сказала: «Я хочу солидного бизнесмена, который готов к построению семейных отношении, и рождению совместных детей именно со мной». Этот фактор действительно важен, кроме того, зачастую, м
2 000 р.