выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В :: Деловые услуги

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В
Приглашаю вас также и для работы по скайпу. Работа с лучом захвата мужчины. 3 часть. Продолжение… Клиентка сделала для себя вывод, что это мужчины из прошлого, «сбитого» луча захвата. А сейчас ситуация начнет выравниваться и у неё появится в ближа
2 000 р.
Добавлено: 03.12.2015 в 22:24
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
89202296666
лучший психолог москваопытный психолог москвахороший психотерапевт москваженский психолог москвапсихолог москва отзывыпсихолог москва посоветовать

Приглашаю вас также и для работы по скайпу.
Работа с лучом захвата мужчины. 3 часть.

Продолжение…
Клиентка сделала для себя вывод, что это мужчины из прошлого, «сбитого» луча захвата. А сейчас ситуация начнет выравниваться и у неё появится в ближайшее время тот, который подойдет по всем критериям.
К тому же, девушка сказала, что совсем недавно на горизонте объявился какой-то мужчина, очень состоятельный, дарящий подарки, правда он был женат, но статусен, и критерии будущего партнера можно взять из этого образа.
Клиентка сделала для себя вывод: «Внутри он очень позитивный. Его широкие жесты, и его тактика говорили следующее: «Я хочу ее привязать к себе, она моя, и она должна жить достойно». Это был такой жест благодарности женщине. Все эти качества мужчины сочетались с его с большим жизненным опытом.
И клиентка подытожила нашу работу: «Теперь я знаю четко, что мне нужно, и я сонастроена с этой темой и мой луч… я вижу, как он стал опять ровным.

Сейчас свое мужское окружение я оставлю (некий вариант свиты). Но не буду никого из них воспринимать серьезно.Они будут для меня больше как друзья, и мужчины для развлечения, чтобы не было скучно. Но когда появится мой единственный, он всех их вытеснит, и все будет так, как я хочу».
Вот такая работа вышла. В этой проблеме можно идти через классику психотерапии, психологии и сек сологии, ну а можно через магию и эзотерику. И тут клиентка сама выбрала этот путь, и мы двинули ее в нужном направлении

Похожие объявления
Хороший психотерапвт Москва. Индивидуальный прием и работа по скайпу.
Работа с лучом захвата мужчины. 2 часть Продолжение…. Клиентка сказала: «Я хочу солидного бизнесмена, который готов к построению семейных отношении, и рождению совместных детей именно со мной». Этот фактор действительно важен, кроме того, зачастую, м
2 000 р.
Диана Рифовна Предсказания Лечение Амулеты,обереги,талисманы
2 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием и скайп
Приглашаю Вас для работ с проблемам из всех сфер жизни. Приходите - и мы все решим. Примеры работ на моем сайте.
2 000 р.
Подбор персонала на рабочие вакансии
Кадровое агентство Карт Бланш готово закрыть для вас следующие вакансии: • Электромонтажник • Электрогазосварщик • Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования • Плотник • Столяр • Токарь • Механик • Слесарь – ремонтник • Слесарь К
Подбор персонала на рабочие вакансии
Кадровое агентство Карт Бланш готово закрыть для вас следующие вакансии: • Электромонтажник • Электрогазосварщик • Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования • Плотник • Столяр • Токарь • Механик • Слесарь – ремонтник • Слесарь К