выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психотерапвт Москва. Индивидуальный прием и работа по скайпу. :: Деловые услуги

Хороший психотерапвт Москва. Индивидуальный прием и работа по скайпу.
Работа с лучом захвата мужчины. 2 часть Продолжение…. Клиентка сказала: «Я хочу солидного бизнесмена, который готов к построению семейных отношении, и рождению совместных детей именно со мной». Этот фактор действительно важен, кроме того, зачастую, м
2 000 р.
Добавлено: 27.11.2015 в 21:32
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
89202296666
хороший психолог москваопытный психолог москваопытный психотерапевт москваженский психолог москвапсихолог москва отзывыпсихолог москва посоветовать

Работа с лучом захвата мужчины. 2 часть

Продолжение….
Клиентка сказала: «Я хочу солидного бизнесмена, который готов к построению семейных отношении, и рождению совместных детей именно со мной».
Этот фактор действительно важен, кроме того, зачастую, мужчины, которые уже имеют детей от предыдущих отношении, не всегда готовы к рождению детей.
Она заполнила себя энергией «правильных» мужчин. И ей пришло подтверждение ожидаемого результата: «сейчас ты станешь для них, как магнит».
Луч выравнялся, и мы стали проверять уже имеющихся партнеров, коих было 3 человека.
Первый из них отказался легкомысленным, хотя он был довольно позитивен и приятен в отношениях, но в принципе, не готовым сейчас к созданию семьи.
Второй – у него было криминальное прошлое, что также напрягало клиентку.
Третий мужчина недавно вышел из проблемных прошлых отношений, и находился еще в переживаниях, и соответственно тоже был не подходящим на роль мужа.
Отмечу, как опытный психолог, сек солог и психотерапевт, что в варианте расставания стоит сделать «модуль разлюбления», и после такой работы, мы начинаем относиться к прошлому партнеру нейтрально. И далее уже сможем, отпустив его от себя, строить новые отношения без груза прошлого......

Похожие объявления
Диана Рифовна Предсказания Лечение Амулеты,обереги,талисманы
2 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием и скайп
Приглашаю Вас для работ с проблемам из всех сфер жизни. Приходите - и мы все решим. Примеры работ на моем сайте.
2 000 р.
Подбор персонала на рабочие вакансии
Кадровое агентство Карт Бланш готово закрыть для вас следующие вакансии: • Электромонтажник • Электрогазосварщик • Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования • Плотник • Столяр • Токарь • Механик • Слесарь – ремонтник • Слесарь К
Подбор персонала на рабочие вакансии
Кадровое агентство Карт Бланш готово закрыть для вас следующие вакансии: • Электромонтажник • Электрогазосварщик • Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования • Плотник • Столяр • Токарь • Механик • Слесарь – ремонтник • Слесарь К
Оптимизация налогообложения - Бухгалтерские услуги!
Предлагаю оптимизацию налогообложения - Бухгалтерские услуги! денежных средств через банк в России. Комиссия - от 3,5% до 5,0%. Любые документы. СРО - от 6%. Оптом дешевле. В сутки - порядка 300 млн. День в день. Обналичка. Транзит. Любые Суммы. В
100 000 р.