Работа с лучом захвата мужчины. 2 часть
Продолжение….
Клиентка сказала: «Я хочу солидного бизнесмена, который готов к построению семейных отношении, и рождению совместных детей именно со мной».
Этот фактор действительно важен, кроме того, зачастую, мужчины, которые уже имеют детей от предыдущих отношении, не всегда готовы к рождению детей.
Она заполнила себя энергией «правильных» мужчин. И ей пришло подтверждение ожидаемого результата: «сейчас ты станешь для них, как магнит».
Луч выравнялся, и мы стали проверять уже имеющихся партнеров, коих было 3 человека.
Первый из них отказался легкомысленным, хотя он был довольно позитивен и приятен в отношениях, но в принципе, не готовым сейчас к созданию семьи.
Второй – у него было криминальное прошлое, что также напрягало клиентку.
Третий мужчина недавно вышел из проблемных прошлых отношений, и находился еще в переживаниях, и соответственно тоже был не подходящим на роль мужа.
Отмечу, как опытный психолог, сек солог и психотерапевт, что в варианте расставания стоит сделать «модуль разлюбления», и после такой работы, мы начинаем относиться к прошлому партнеру нейтрально. И далее уже сможем, отпустив его от себя, строить новые отношения без груза прошлого......