выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Клиентам Сбербанка - бонус 5000р :: Деловые услуги

Клиентам Сбербанка - бонус 5000р
Для тестовой регистрации в новом приложении (находящемся ещё в разработке) SBERBANK России приглашает на временную подработку своих клиентов. Вы можете пройти самостоятельную регистрацию на устройствах банка в главном офисе по адресу: Москва ул Вавилова д
5 000 р.
Добавлено: 09.12.2015 в 22:38
Надежда Смирнова
Связаться с продавцом
8(920)0647802
подработкаsberbank россиибонусывременная работа

Для тестовой регистрации в новом приложении (находящемся ещё в разработке) SBERBANK России приглашает на временную подработку своих клиентов. Вы можете пройти самостоятельную регистрацию на устройствах банка в главном офисе по адресу: Москва ул Вавилова д 19 по будням с 10.00 до 17.00 На ваш счёт банк зачисляет 5000р или 10 000 бонусов за регистрацию в тестовом приложение.
Вы можете пройти тестовую регистрацию онлайн, если у вас нет возможности обратиться в главный офис нашего банка. По вопросам прохождения тестовой регистрации пишите на почту указанную в объявлении. Сбербанк всегда рядом. С уважением, Надежда Смирнова

Похожие объявления
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В
Приглашаю вас также и для работы по скайпу. Работа с лучом захвата мужчины. 3 часть. Продолжение… Клиентка сделала для себя вывод, что это мужчины из прошлого, «сбитого» луча захвата. А сейчас ситуация начнет выравниваться и у неё появится в ближа
2 000 р.
Хороший психотерапвт Москва. Индивидуальный прием и работа по скайпу.
Работа с лучом захвата мужчины. 2 часть Продолжение…. Клиентка сказала: «Я хочу солидного бизнесмена, который готов к построению семейных отношении, и рождению совместных детей именно со мной». Этот фактор действительно важен, кроме того, зачастую, м
2 000 р.
Диана Рифовна Предсказания Лечение Амулеты,обереги,талисманы
2 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием и скайп
Приглашаю Вас для работ с проблемам из всех сфер жизни. Приходите - и мы все решим. Примеры работ на моем сайте.
2 000 р.
Подбор персонала на рабочие вакансии
Кадровое агентство Карт Бланш готово закрыть для вас следующие вакансии: • Электромонтажник • Электрогазосварщик • Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования • Плотник • Столяр • Токарь • Механик • Слесарь – ремонтник • Слесарь К