выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Аренда экскаватора-погрузчика :: Ремонт, строительство

Предлагаем вашему вниманию экскаватор-погрузчик JCB 3CX 4CX 5CX CATс оператором. Гусеничные экскаваторы CAT HITACHI JCB Колесные экскаваторы CAT HITACHI JCB Навесное оборудование ковш, гидромолот. Роем котлованы, пруды, траншеи под кабель, осуществл
1 000 р.
Добавлено: 11.03.2017 в 16:30
Евгений
Связаться с продавцом
84993902131
аренда спецтехникиаренда экскаваторааренда экскаватора-погрузчикаэкскаватор в арендууслуги экскаватора

Предлагаем вашему вниманию экскаватор-погрузчик JCB 3CX 4CX 5CX CATс оператором.
Гусеничные экскаваторы CAT HITACHI JCB
Колесные экскаваторы CAT HITACHI JCB
Навесное оборудование ковш, гидромолот.
Роем котлованы, пруды, траншеи под кабель, осуществляем демонтаж сооружений,
чистим снег, ровняем площадки.

Опытные операторы.

Автопарк в собственности, форма оплаты наличными и безналичными.
Работаем по Москве и области.
Если заказ от 1 недели то сделаем приятную скидку.

Похожие объявления
Качественные и доступные строительные и ремонтные работы
Ищите качественные и доступные строительные и ремонтные работы? Тогда компания «Первый строитель» (ООО «Дока») готова прийти Вам на помощь! Многолетний опыт работы и множество постоянных клиентов характеризуют нас, как надежного и проверенного помощни
100 р.
Предоставляю заказы по ремонту и строительству Москвы и Московской области. Примерно 800 заявок в месяц, т.е. в день 15-30 заявок от частных лиц и организаций (описание работ, телефон, имя) всего за 600 рублей в неделю. Звонить строго с 10-00 до 20-00 89
1 р.
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я предлагаю услуги Строительство и ремонт. Я занимаюсь высококачественным ремонтом квартир с соблюдением всех технологий + гарантия
5 000 р.
Дачное строительство
Строим дачные домики, загородные дома, дома из бруса, щитовые дома, бытовки, бани, садовые домики, туалеты, хозяйственные блоки, пристройки к домам. Компания " СК МУРОМ " на рынке более 12-ти лет. Работаем по договору, с гарантией. Строим в Московской, Вл
10 000 р.
Дома из бруса от производителя.
-Выполняем проектные работы в том числе инженерные коммуникации. -Собственное производство срубов в МО г.Подольск (весь лес из Вологодской области) -Строим дома под ключ или усадку. -Выполняем фундаментные работы в т.ч. УШП (Утепленная шведская плита)
2 500 р.