Ремонт квартир под ключ ! Строительство домов :: Ремонт, строительство
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я предлагаю услуги Строительство и ремонт. Я занимаюсь высококачественным ремонтом квартир с соблюдением всех технологий + гарантия
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я предлагаю услуги Строительство и ремонт. Я занимаюсь высококачественным ремонтом квартир с соблюдением всех технологий + гарантия
Строим дачные домики, загородные дома, дома из бруса, щитовые дома, бытовки, бани, садовые домики, туалеты, хозяйственные блоки, пристройки к домам. Компания " СК МУРОМ " на рынке более 12-ти лет. Работаем по договору, с гарантией. Строим в Московской, Вл
-Выполняем проектные работы в том числе инженерные коммуникации.
-Собственное производство срубов в МО г.Подольск (весь лес из Вологодской области)
-Строим дома под ключ или усадку.
-Выполняем фундаментные работы в т.ч. УШП (Утепленная шведская плита)
Установка счетчика воды ЭКОНОМ на холодную и горячую воду в Москве и Подмосковье.
Установка счетчиков, замена счетчиков или опломбировка водосчетчиков Эконом, набирает все большую репутацию среди других водосчетчиков. Если Вас не устраивают расценки на
Строительство, ремонт, домов , квартир, ремонт офисов и коттеджей под ключ в Москве и Московской области (Заокский, Пущино, Чехов ,Таруса,Серпухов, Подольск, Климовск, Домодедово) по выгодным ценам.
Мы выполняем как комплексный ремонт квартир, так и ремо
Ремонт и настройка швейных машин (механизмов и электрики) .
Мы компания Швей-мастер предоставляем услуги по настройке, обслуживанию, ремонту любой сложности, чистке, для всех видов швейного оборудования!
Мы ремонтируем не только механические неисправно