выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Качественные и доступные строительные и ремонтные работы :: Ремонт, строительство

Качественные и доступные строительные и ремонтные работы
Ищите качественные и доступные строительные и ремонтные работы? Тогда компания «Первый строитель» (ООО «Дока») готова прийти Вам на помощь! Многолетний опыт работы и множество постоянных клиентов характеризуют нас, как надежного и проверенного помощни
100 р.
Добавлено: 11.03.2017 в 00:48

Ищите качественные и доступные строительные и ремонтные работы? Тогда компания «Первый строитель» (ООО «Дока») готова прийти Вам на помощь! Многолетний опыт работы и множество постоянных клиентов характеризуют нас, как надежного и проверенного помощника. Сотрудничайте только с высококвалифицированными специалистами, которые профессионально проведут даже самые сложные работы. С нами Вы получите гарантию качества, демократичные цены и своевременное выполнение!

Сайт: www.first-stroitel.ru

Похожие объявления
Предоставляю заказы по ремонту и строительству Москвы и Московской области. Примерно 800 заявок в месяц, т.е. в день 15-30 заявок от частных лиц и организаций (описание работ, телефон, имя) всего за 600 рублей в неделю. Звонить строго с 10-00 до 20-00 89
1 р.
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я предлагаю услуги Строительство и ремонт. Я занимаюсь высококачественным ремонтом квартир с соблюдением всех технологий + гарантия
5 000 р.
Дачное строительство
Строим дачные домики, загородные дома, дома из бруса, щитовые дома, бытовки, бани, садовые домики, туалеты, хозяйственные блоки, пристройки к домам. Компания " СК МУРОМ " на рынке более 12-ти лет. Работаем по договору, с гарантией. Строим в Московской, Вл
10 000 р.
Дома из бруса от производителя.
-Выполняем проектные работы в том числе инженерные коммуникации. -Собственное производство срубов в МО г.Подольск (весь лес из Вологодской области) -Строим дома под ключ или усадку. -Выполняем фундаментные работы в т.ч. УШП (Утепленная шведская плита)
2 500 р.
Установка счетчиков воды в Москве
Установка счетчика воды ЭКОНОМ на холодную и горячую воду в Москве и Подмосковье. Установка счетчиков, замена счетчиков или опломбировка водосчетчиков Эконом, набирает все большую репутацию среди других водосчетчиков. Если Вас не устраивают расценки на
1 500 р.