выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Юрист Соколов А.В. :: Деловые услуги

Юрист Соколов А.В.
Юрист Соколов Алексей Владимирович. Защита и представление интересов граждан и организаций в судах и государственных органах. Ведение гражданских и арбитражных дел в судах Москвы и области.
Добавлено: 09.08.2013 в 15:05

Споры всех категорий и сложности.
Лишение родительских прав.
Алиментные обязательства.
Раздел имущества.
Полное юридическое сопровождение сделки с жилой недвижимостью.
Ведение дел об административных правонарушениях.
Споры со страховыми компаниями.
Взыскание ущерба с виновника ДТП.
Защита интересов виновника ДТП.
Возмещение ущерба. Представительство в суде.
Арбитраж.
Претензионно-исковая работа.
Абонентское юридическое обслуживание.

Контакты для связи:
8 (495) 978-15-33
8 (903) 553-34-23
info@lawyers7.ru
www.lawyers7.ru

Похожие объявления
Опытный психолог  Москва, Воронеж, Сочи - Афанасьева Л.В.
Приглашаю на индивидуальный прием для решения проблем во всех сферах жизни. Приходите - и мы все решим!
1 000 р.
Психотерапевт Воронеж, Москва, Сочи - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким. Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и
1 000 р.
Семейный психолог Воронеж, Москва, Сочи - Афанасьева Л.В.
Краткое описание С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким. Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению
1 000 р.
Юристы. Представление интересов в Головинском районном суде г. Москвы.
Ведение гражданских и административных дел в Головинском районном суде г. Москвы.
Семейный психолог Москва, Воронеж - Афанасьева Л.В.
С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким. Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и
1 000 р.