Хочу Вам рассказать одну интересную историю. Ко мне на консультацию психолога пришла клиентка, она очень интуитивная девушка. В одном из своих прошлых воплощений она была монашкой, жила в аскезе, и сейчас её задача - наслаждение жизнью. Эту информацию мы получили ранее, когда я работала с ней, как хороший психолог. Но все необычные способности девушки в этой жизни остались при ней.
Сейчас к ней в сны ходит мужчина (учитель), и обучает её магии. До этого в её сон пришли какие-то темные сущности, вроде бы они хотели её поначалу обучать. Она девушка любознательная и сразу согласилась.
Её цель - удачно выйти замуж. И в данный момент она встречается с парнем, на которого имеет определенные виды. Те сущности предложили взять его душу и положить её в сейф. Она испугалась и отказалась, затем она проснулась.
На следующий день девушка пошла к знакомым эзотерикам, они ей сказали что это означало бы сильную порчу.
Потом она пошла к Матроне, и ей было очень плохо, но через некоторое время девушку отпустило. На следующую ночь появился этот "светлый" учитель, и сказал: " ты обладаешь магической силой и её надо развивать, я буду твоим учителем, так как приставлен к тебе".
А когда она спросила что же было в те, предыдущие ночи, то ответ был таким: "тебя проверяли"
Сейчас он опять же приходит в её сны, обучает, даёт нужную информацию. Но я в подробности не вдавалась, единственное, я, как опытный психолог, проверила через *верх*, насколько этот посланец "светел". Есть определенные технологии, которые позволяют это сделать.
И далее мы перешли уже на психотерапевтическую работу по созданию условий для замужества, уже безо всякой магии. Потому что "высшие силы" не дают человеку то, что он должен сделать сам.