выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психотерапевт Москва - Афанасьева Л.В.Гнев при общении с клиентами, посетителями или покупателями. :: Деловые услуги

Хороший психотерапевт Москва - Афанасьева Л.В.Гнев при общении с клиентами, посетителями или покупателями.
Эта статья будет интересная и полезна тем, кто по роду своей деятельности общается с людьми.
2 000 р.
Добавлено: 18.03.2014 в 13:47

Эта статья будет интересная и полезна тем, кто по роду своей деятельности общается с людьми. И если учесть, что человеческий фактор присутствовал и присутствует везде, и его невозможно отменить. И опять же – изменить других по большому счету нереально, да и не нужно – это не наша миссия. То я, как опытный психотерапевт, имею своё мнение на этот счет, оно основано на тех выводах, которые я сделала, работая со своими клиентами, с чем и хочу вас сейчас познакомить.

Приведу вам в качестве примера работу с девушкой из Москвы, которая пришла ко мне на консультацию как психотерапевту для решения своих проблем на работе.

Она сказала, что посетители, которые приходят к ней по работе вызывают гнев и раздражение. Я спросила её о том, какие посетители к ней в основном приходят.

Клиентка ответила, что все они разные, но довольно часто встречаются среди них: «тупые, бестолковые, невнимательные, со сдвинутыми бровями, те, которые не хотят слышать…»

Конечно, трудно контактировать с такой «компанией». И чтобы изменить ситуацию, я спросила, как хороший психотерапевт: какой надо стать клиентке, чтобы что-то стало другим (в данном случае проблема стояла убрать тупых и бестолковых). Девушка ответила: уверенной в себе, позитивной, с чувством умора. Мы также изменили клиентку и в плане излишней восприимчивости, доведя её до адекватного размера. И мысли девушки приняли более позитивный характер.

Ну, и вторая категория – это «со сдвинутыми бровями». Клиентка добавила следующее: «они хотят переубедить меня в том, что они правы». Я попросила её увидеть то, что соответствует такому её восприятию, и она увидела образ бабы яги.

Я спросила её о том, чтобы она сейчас сделала с этим образом, чтобы изменить ситуацию? Девушка ответила: «мне хочется её окатить ведром холодной воды, чтобы она пришла в себя». И после этого образ как-то стек, растаял.

Я сделала проверку её состояния, спросив, а какие теперь люди заходят? Она ответила: «зашел мужчина, сел на стул, улыбается, все позитивно».

Потом она увидела образ вредной старухи, которая зашла, и молча остановилась, показывая своим видом, что клиентка что-то должна её отдать. Я спросила что же это? И девушка сказала: «Я хочу отдать ей кучу грязного белья», что она и сделала, освободив себя, таким образом, от остатков негативного состояния.

И опять же, проверяя проделанную психотерапевтическую работу, я спросила её — кто же теперь к ней заходит. Она увидела образ улыбающихся, жизнерадостных детей, что вызвало позитивный отклик и у неё.

Когда я спросила что же теперь с её гневом, то она ответила: «Его больше нет».

Похожие объявления
Антиколлекторские услуги. Юридическая помощь должникам.
Антиколлекторские услуги – это юридическая помощь должникам, юридические услуги по защите прав и представление интересов должников перед банками и коллекторскими агентствами на всех стадиях взыскания задолженности, решение проблем погашения кредита с мини
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Я всем посылаю проклятия, ничего не могу с этим поделать.
Если рассматривать это с моей точки зрения, то, как опытный психолог, хочу отметить, что иногда действительно приходят люди с подобными проблемами
2 000 р.
Услуги интернет- магазинам
Курьерские услуги интернет- магазинам.
150 р.
Оценка ТС для вступления в наследство - 1500 рублей!
Оценка любых автомобилей для нотариуса за 1 день.
1 500 р.
Женский психолог Москва - Афанасьева Л.В. Я не верю людям. Меня постоянно обманывают.
На эту проблему мы вышли не сразу. Но работая по общему благополучию клиентки из Москвы, так или иначе, её бессознательное вывело бы нас на эту ситуацию.
2 000 р.