выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Я всем посылаю проклятия, ничего не могу с этим поделать. :: Деловые услуги

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Я всем посылаю проклятия, ничего не могу с этим поделать.
Если рассматривать это с моей точки зрения, то, как опытный психолог, хочу отметить, что иногда действительно приходят люди с подобными проблемами
2 000 р.
Добавлено: 15.03.2014 в 00:16

Если рассматривать это с моей точки зрения, то, как опытный психолог, хочу отметить, что иногда действительно приходят люди с подобными проблемами, и эта девушка была далеко не исключением.

У всех это имеет разные формы: от гневных посланий на людей, до богохульства, и пожелания смерти. Поэтому проблема весьма актуальна, и я думаю, читателю будет интересно посмотреть, и понять психогенный характер этих мыслей, ну и, собственно говоря, что же можно сделать в этом случае.

Ситуацию осложняет еще и то, что люди обладают разной степенью уязвимости. На кого-то этот посыл никак не подействует, а кого-то может так «стукнуть…» , но не будем об этом, а перейдем уже непосредственно к нашей работе.

Итак, она пыталась всячески бороться со своими мыслями, но это было всегда безуспешно, и проблема опять наваливалась на неё

Я, как хороший психолог, ввела её в трансовое состояние, и клиентка увидела первую проблему. Это было воспоминание, о том, как она поругалась со своим парнем, затем позвонила ему. Он был в тот момент за рулем, и сказал ей, что не может разговаривать, тогда с ним рядом была женщина. Позже это подтвердилось.

В сердце девушки «жила» колючка, как напоминание об этой ситуации. Колючку мы заменили на спокойствие. Злость была репрезентировна в виде тяжелого камня, клиентка также отдала раздражение. Взамен девушке захотелось получить теплоту и надежность. Последнее выглядело как замок.
Полностью статья на моем сайте:
http://nlp-ti.ru/

Похожие объявления
Услуги интернет- магазинам
Курьерские услуги интернет- магазинам.
150 р.
Оценка ТС для вступления в наследство - 1500 рублей!
Оценка любых автомобилей для нотариуса за 1 день.
1 500 р.
Женский психолог Москва - Афанасьева Л.В. Я не верю людям. Меня постоянно обманывают.
На эту проблему мы вышли не сразу. Но работая по общему благополучию клиентки из Москвы, так или иначе, её бессознательное вывело бы нас на эту ситуацию.
2 000 р.
Юристы по Арбитражным спорам. Юридическое сопровождение.
Судебные юристы. Защита и представление интересов юридических лиц в арбитражных спорах. Ведение арбитражных дел в судах.
Набор и распечатка текста, написание курсовых и дипломных работ