выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Рефрижераторные контейнеры :: Промышленное

Рефрижераторные контейнеры
Предлагаем 20 и 40 футовые рефрижераторные контейнеры производства ведущих фирм мира: Carrier, Thermo King, Sabroe Для хранения молочных продуктов (от-2 до +8 С.), рыбы и курицы (от -18 до -12 С), мяса (-20С), мороженого (-25 С), цветов и фруктов. (от +2
200 000 р.
Добавлено: 23.12.2010 в 00:00

Предлагаем 20 и 40 футовые рефрижераторные контейнеры производства ведущих фирм мира: Carrier, Thermo King, Sabroe Для хранения молочных продуктов (от-2 до +8 С.), рыбы и курицы (от -18 до -12 С), мяса (-20С), мороженого (-25 С), цветов и фруктов. (от +2 до +18 С). Четкое поддержание заданной температуры от -30 до +30.. Подключение от 380 V. Полезный объем 60 – 69 куб.м. Полностью автономная и самодиагностирующаяся система. Доставка по ж/д, авто в любой город.

Похожие объявления
Автомат экструзионный для формования тестовых трубочек различного диаметра и длины с начинкой (фруктовая, шоколадная, кремовая) YMJ-300
Предназначен для изготовления тестовых трубочек, в т.ч. вафельных, различного диаметра и длины с различной начинкой.
Автомат для формования вафельных трубочек из вафельной ленты
Машина автоматическая для формования и выпечки различных видов вафельных трубочек с наполнением и без.
YMJ-800T/S – Автомат многофункциональный экструзионно- формующий для кондитерских изделий (аналог «Rheon»).
Описание функциональных возможностей автоматов YMJ-800S/T: 1).деление начинки; 2).деление теста; 3).деление теста и заполнение его однослойной начинкой; 4).деление теста и заполнение его двухслойной начинкой; 5).деление теста и заполнение его сыпучим
Конш-рефайнер машины YCM
Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производства широкого ассортимента продукции, в том числе с низким содержанием жира.
Мельница шаровая истирающе-раздавливающая
Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной или пятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1,5