выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва. Вернуть удачу в любви. 2 часть. Парень. Снять негативное воздействие. :: Консультирование

Хороший психолог Москва. Вернуть удачу в любви. 2 часть. Парень. Снять негативное воздействие.
Итак, мы разобрали общее состояние клиентки. Все хорошие психологи, сек сологи и психотерапевты знают, что когда есть проблема, то надо начинать с себя. И теперь, стоило уже перейти к парню, чтобы посмотреть, что стоит за его состоянием. По своим ощущен
2 000 р.
Добавлено: 31.03.2015 в 14:53

Итак, мы разобрали общее состояние клиентки. Все хорошие психологи, сек сологи и психотерапевты знают, что когда есть проблема, то надо начинать с себя.
И теперь, стоило уже перейти к парню, чтобы посмотреть, что стоит за его состоянием.
По своим ощущениям я почувствовала, что там есть «энергия смерти». Клиентка сказала, что она сама недавно раскладывала карты и у неё вышло примерно то же самое.
Не стоит пугаться этих страшных слов, потому как энергия смерти присутствует у каждого из нас – в большей или меньшей степени. Любая болезнь – уже небольшой сдвиг в эту сторону. Но потом вы выздоравливаем – а это уже сдвиг в сторону жизни.
С этими энергиями, кстати, можно работать, так как это две стороны одной медали, и корректировать человека в этом плане. Но тут было ощущение, что это не просто болезнь (головная боль парня).
Клиентка настроилась на него, и работу мы проводили через нее, учтя аспект экологии: «не брать на себя лишнее».Мы заручились поддержкой высших сил – святые угодники и Архангел Михаил), далее отделили клиентку стеклянной стеной и продолжили работу.
Я попросила ее пригласить покровителей парня, кого-то, кто его курирует и ведет по жизни. И она, немного замявшись, сказала, что видит что-то необычное, и не совсем понятное для нее.
Когда я предложила ей рассказать об этом более подробно, то она сообщила следующее: «ну если что-то похожее на чертиков, и нечто черно-красное над его головой можно назвать его кураторами, то это они»…
Я думаю, что даже человек, несведующий в психологии и психотерапии поймет, что это ненормально. И я продолжила свою работу дальше.

Похожие объявления
Хороший психолог  Москва - Афанасьева Л.В.. Стать уверенной в себе.
Если учесть, что абсолютное большинство людей имеет заниженную самооценку, а остальная часть имеет фрагментарно (я бы так сказала) заниженную самооценку — только в какой-то области реализации себя, то на первое место работы психолога, психотерапевта и се
2 000 р.
11 марта 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» на ежегодной выставке «Боут-Шоу 2015» состоялся мастер-класс Сергея Профатилова - генерального директора компании GLOBALPAS, по теме "Как повысить эффективность сотрудников компании в условиях кризиса: Организационн
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л. В. Приглашаю на прием
Я оказываю квалифицированные психотерапевтические услуги по следующим проблемам: - стрессы, фобии, неврозы, депрессия, панические атаки; - страх экзаменов, переговоров, собеседований и прочих событий; - устранение трудности в общении, создание адекватн
2 000 р.
Конфликт - не повод  разрывать партнерские отношения
Медиация – хорошая альтернатива государственному судебному производству, которая позволяет в существенной мере сэкономить время, деньги и прочие ресурсы сторон, находящихся в состоянии конфликта. Процедура медиации помогает разрешить конфликт качественно
12 345 р.
Хороший психотерапевт Москва. Страх, что на тебя поднимут руку.
Зачастую у тех женщин, которые имеют такой страх, он и воплощается в жизни. Но, к счастью моей клиентки из Москвы, девушки 28 лет, это не успело воплотиться в реальность, так как мы смогли, как говориться, «пресечь этот страх на корню», вовремя вмешавшись
2 000 р.