выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Стать уверенной в себе. :: Консультирование

Хороший психолог  Москва - Афанасьева Л.В.. Стать уверенной в себе.
Если учесть, что абсолютное большинство людей имеет заниженную самооценку, а остальная часть имеет фрагментарно (я бы так сказала) заниженную самооценку — только в какой-то области реализации себя, то на первое место работы психолога, психотерапевта и се
2 000 р.
Добавлено: 25.03.2015 в 16:37

Если учесть, что абсолютное большинство людей имеет заниженную самооценку, а остальная часть имеет фрагментарно (я бы так сказала) заниженную самооценку — только в какой-то области реализации себя, то на первое место работы психолога, психотерапевта и се ксолога как раз и выходит работа по уверенности в себе во всех сферах жизни.

И в качестве примера хочу вам привести небольшую работу с клиенткой из Москвы, девушкой 23-х лет, где среди прочих проблемных состояний была заявлена неуверенность в себе, и заниженная самооценка.

Стоит отметить, что в основе проблем всегда лежит какой-то прошлый негативный опыт, начиная с далекого детства. Так было и на этот раз.

Первое воспоминание – это ранний возраст, когда пил отец, в семье были постоянные скандалы, девочке уделялось мало внимания. Она в целом росла недолюбленным, и не очень счастливым ребенком, отсюда возникли и первые проблемы с самооценкой. Я помогла ей изменить эту ситуацию, и клиентка заполнила себя самоуважением, любовью к себе и внутренним светом.

Следующее воспоминание о сложностях во взаимоотношениях с одноклассниками. Клиентка рассказала о том, что ее *гнобили*(слова девушки) с 4 по 9 класс, пока она не перешла в другую школу, где ситуация стала гораздо лучше. Тут до ее осознания мы довели информацию о том, что она никогда уже не будет школьницей, и жить с проблемами тех лет, ухудшая качество своей жизни здесь и сейчас – не имеет никакого смысла.

Далее – шла история о проблемах с мальчиками в подростковом возрасте. Как-то не складывались отношения, и клиентка поняла для себя: «Я им, наверное, не нравлюсь, я хуже других». К тому же, тогда был парень, который ей очень нравился, но когда они познакомились чуть ближе, то он сказал, что девушка подходит ему только для се кса, но никак не для отношений. И от этого самооценка опять поползла вниз.

Похожие объявления
11 марта 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» на ежегодной выставке «Боут-Шоу 2015» состоялся мастер-класс Сергея Профатилова - генерального директора компании GLOBALPAS, по теме "Как повысить эффективность сотрудников компании в условиях кризиса: Организационн
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л. В. Приглашаю на прием
Я оказываю квалифицированные психотерапевтические услуги по следующим проблемам: - стрессы, фобии, неврозы, депрессия, панические атаки; - страх экзаменов, переговоров, собеседований и прочих событий; - устранение трудности в общении, создание адекватн
2 000 р.
Конфликт - не повод  разрывать партнерские отношения
Медиация – хорошая альтернатива государственному судебному производству, которая позволяет в существенной мере сэкономить время, деньги и прочие ресурсы сторон, находящихся в состоянии конфликта. Процедура медиации помогает разрешить конфликт качественно
12 345 р.
Хороший психотерапевт Москва. Страх, что на тебя поднимут руку.
Зачастую у тех женщин, которые имеют такой страх, он и воплощается в жизни. Но, к счастью моей клиентки из Москвы, девушки 28 лет, это не успело воплотиться в реальность, так как мы смогли, как говориться, «пресечь этот страх на корню», вовремя вмешавшись
2 000 р.
Сильнейшая любовная магия. Привлечение суженного в судьбу. Мощный финансовый обряд "ЗОЛОТОЕ РУНО" на привлечение денег. Защита от финансовой потери. Обряды для мужчин. Избавление от любых зависимостей. Талисман на привлечение удачи и финансового благополу