выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В :: Деловые услуги

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В
Приглашаю вас на прием Возможен скайп. Один мой знакомый как-то сказал мне: «По твоим материалам надо кино снимать». И действительно, иногда бывает такое, что материал получается реально интересным и необычным, так было и на этот раз, когда я углубил
2 000 р.
Добавлено: 16.01.2016 в 11:00
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
89202296666
лучший психолог москваопытный психолог москвахороший психотерапевт москваженский психолог москвапсихолог москва отзывыпсихолог москва посоветовать

Приглашаю вас на прием Возможен скайп.

Один мой знакомый как-то сказал мне: «По твоим материалам надо кино снимать». И действительно, иногда бывает такое, что материал получается реально интересным и необычным, так было и на этот раз, когда я углубилась в практики шаманизма.
Так много всего произошло за этот день занятий по шаманизму в Москве, когда я решила расширить свой опыт психолога, сексолога и психотерапевта.
Размещаю этот материал по горячим следам, потому что завтра часть информации уже можно будет не найти.
Стоит начать с того, что идя на групповые занятия по шаманизму, я не ожидала, что столько всего получу Но судите сами…

Я уже не помню весь порядок, с чего все начиналось. Просто буду писать это так, как оно зафиксировалось в моей памяти.
События стали развиваться непредсказуемо быстро и интересно.
У меня был с собой комплект из волшебных палочек (описанных, и тех, которые мне предстояло описать),
И, например, работать (по очистке чакр) с муладхарой мне помогал 15 аркан, что в общем-то, понятно для людей, которые занимаются магией и эзотерикой, и практикуют.
Но когда стали работать с сахасрарой, то я сначала была в замешательстве — какую из волшебных палочек выбрать.
Из высокочастотных была 11, которую я и взяла.
Когда стали выяснять, кто куда *попал*, к чему, так сказать, тянутся его провода, то
многие назвали какие-то каналы дерева Сефирот.
Почему-то я увидела шары с головами людей, пришла мысль, что это как бы не совсем люди, а маги.

Продолжение следует...

Похожие объявления
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием
Приглашаю вас на прием и для работы по скайпу( Я не пристаю к нему с сексом. 1 часть. Согласитесь, что с первого взгляда эта проблема, как бы и не совсем проблема, но работая дальше с клиенткой из Москвы, как психолог, сек солог и психотерапевт, мы вы
2 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В
Иногда песня не просто песня, а нечто большее. 3 часть Продолжение.... Итак, вернемся к моей клиентке из Воронежа. Карты не подтвердили присутствие чего-либо кармического, это упростило нашу работу. Но они показали наличие иллюзий, которые «перет
2 000 р.
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием
Стоит ли узнавать где спрятаны деньги? 4 часть. Мы подошли к завершению истории Итак, я взяла колоду карт Таро. Это был 18 аркан. Следовательно, дед хотел бы получить некое ускорение. Что в варианте 18 аркана действительно возможно. Тут это буд
2 000 р.
В 2016 году на площадке выставки MosBuild традиционно соберутся представители сетевой торговли DIY и отрасли строительных и отделочных материалов для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития индустрии в рамках международного форума «Проблемы и пер
5 000 р.
Клиентам Сбербанка - бонус 5000р
Для тестовой регистрации в новом приложении (находящемся ещё в разработке) SBERBANK России приглашает на временную подработку своих клиентов. Вы можете пройти самостоятельную регистрацию на устройствах банка в главном офисе по адресу: Москва ул Вавилова д
5 000 р.