выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Лилия. Индивидуальный прием :: Консультирование

Хороший психолог Москва - Афанасьева Лилия. Индивидуальный прием
Я помогу Вам в обретении подлинной независимости, позволяющей сделать свой, а не навязанный кем-то выбор. Найти видение иной перспективы развития, где Вы осознаете свои возможности, поймете причины ваших неудач и получите шанс на изменение себя. С моей по
2 000 р.
Добавлено: 15.09.2015 в 11:56
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
89202296666
лучший психолог москваопытный психолог москвапсихолог москвахороший психотерапевт москваопытный психотерапевт москвалучший психотерапевт москваженский психолог москвапсихолог москва отзывыпосоветовать

Я помогу Вам в обретении подлинной независимости, позволяющей сделать свой, а не навязанный кем-то выбор. Найти видение иной перспективы развития, где Вы осознаете свои возможности, поймете причины ваших неудач и получите шанс на изменение себя. С моей помощью вы сможете легко решить свои проблемы и будете приятно удивлены тем, что решение ваших жизненных затруднений и вопросов может быть достаточно легким. Моя интуиция, видение вашей проблемы, знания и опыт способствует решению ваших проблем и получению хороших результатов за короткий промежуток времени. .Дорога всегда начинается с первого шага. Сделайте шаг к собственному благополучию. До встречи!

Похожие объявления
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием
Женский алкоголизм Опубликовано в Статьи | Май 12, 2014 Много расписывать на эту тему не буду. Вы наверняка слышали, что алкоголизм вообще с трудом поддается психотерапии, а женский в особенности. Но опять же, по своему опыту хорошего психотерапевта,
2 000 р.
Помогаем решить проблемы в бизнесе НЕСТАНДАРТНО!
Проблемы в бизнесе? Перебрали с кредитами? "Кинули" контрагенты? Тупик в развитии? Грозит банкротство и разорение? Компания «ИнОптим» специализируется на кризисных ситуациях в бизнесе и поможет Вам решить проблемы НЕСТАНДАРТНО! Наша специализация:
Помогаем вернуть долги Бизнес-Контрагентов НЕСТАНДАРТНО и ЗАКОННО!
Компания «ИнОптим» поможет вернуть долги (дебиторку, займы) ваших бизнес-контрагентов НЕСТАНДАРТНО и ЗАКОННО! - Работаем с долгами от 10 млн.р. - Полный анализ и прогноз по ситуации - Помогаем должнику найти возможность вернуть долг - Все регионы Ро
Помогаем решить проблемы в бизнесе НЕСТАНДАРТНО!
1) Помогаем решить проблемы в бизнесе НЕСТАНДАРТНО! Проблемы в бизнесе? Перебрали с кредитами?  "Кинули" контрагенты?  Тупик в развитии? Грозит банкротство и разорение? Компания «ИнОптим» специализируется на кризисных ситуациях в бизнесе и поможет В
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Семейная терапия
Предыдущие части материала читайте на моем сайте*** Продолжение… Итак, поработав с клиенткой предварительно, как психотерапевт психолог и се ксолог, я начала строить мандалу. Отмечу, что мандала работает в любом случае, но если человек понимает в чем её
2 000 р.