Предыдущие части материала читайте на моем сайте***
Продолжение…
Итак, поработав с клиенткой предварительно, как психотерапевт психолог и се ксолог, я начала строить мандалу. Отмечу, что мандала работает в любом случае, но если человек понимает в чем её суть, то это дополнительно её усиливает.
Когда мандала была создана, и запитана необходимыми энергиями, работающими на улучшение ситуации, то я подошла к тому, чтобы взять энергию арканов и заполнить каждого из участников ситуации (мужа и жену).
Хочу сказать, что се кс в паре всегда был хорошим, жалоб не было, несмотря на ссоры. И со стороны жены по мандале я увидела позитивную информацию. Но когда я посмотрела, что же есть в пространстве мужа, то была неприятно удивлена. Если нижние чакры были пропитаны влечением (в данном случае мы имеем в виду влечение к супруге), то начиная с более верхних чакр (выше анахаты, вишудхи, аджны вышло разрушение) – 13 аркан.
С этим надо было что-то делать, и исправлять ситуацию, так сказать, «по ходу пьесы». Выяснилась дополнительная информация, почему так вышло.
Всё вместе: это скомканное состояние в его голове, масса страхов, негативный взгляд на свое будущее, постоянный риск, мрачное видение перспектив, и прогноз относительно короткой продолжительности жизни (на основании данных астролога). Все это сделало свое темное дело, и процесс разрушения уже начался, причем с верхних чакр.
Если бы мы не построили мандалу, то не было бы понятным, насколько глубоко зашла проблема. Жена сказала, что это действительно так. Она никак не могла найти к нему подход, муж ее просто не слышал: не принимал, и не воспринимал. В других женщинах он искал спасение, и любовь – но тоже ничего не мог получить. Не было счастья и в деньгах. От себя – не убежишь