выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием :: Консультирование

Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В. Индивидуальный прием
Женский алкоголизм Опубликовано в Статьи | Май 12, 2014 Много расписывать на эту тему не буду. Вы наверняка слышали, что алкоголизм вообще с трудом поддается психотерапии, а женский в особенности. Но опять же, по своему опыту хорошего психотерапевта,
2 000 р.
Добавлено: 31.08.2015 в 21:19
Афанасьева Лилия
Связаться с продавцом
89202296666
лучший психолог москваопытный психолог москвахороший психотерапевт москваопытный психотерапевт москвалучший психотерапевт москваженский психолог москва

Женский алкоголизм
Опубликовано в Статьи | Май 12, 2014
Много расписывать на эту тему не буду. Вы наверняка слышали, что алкоголизм вообще с трудом поддается психотерапии, а женский в особенности.

Но опять же, по своему опыту хорошего психотерапевта, скажу, что все зависит от клиента. Зачастую, ко мне обращаются с вопросом – можно ли излечить сына, мужа, родственника от алкоголизма. И я отвечаю, что для этого обязательно нужно их желание. Если его нет, то как бы не старалось близкое окружение, часто проблема алкоголизма так и остается неразрешимой.

Но это был тот счастливый случай, когда ко мне на консультацию психотерапевта пришла молодая женщина, тридцати с небольшим лет из Москвы. Она сказала, что её уже «достали» эти выпивки, что её затягивает все больше и больше, и сейчас ей очень нужна помощь, пока еще есть возможность остановиться.

Женщина была социализирована, у неё был муж, ребенок, работа, которая её устраивала.

При нашей с ней беседе выяснилось следующее: «Меня легко переубедить, не могу за себя постоять.Я ведома. Мне трудно отказать другим в их просьбе. Вот зовут – *пойдем, выпьем*, и я иду. К тому же, я не знаю меры, не могу остановиться, потом бывает стыдно, что меня видели такую. Когда я пьяная, то веду себя порой неадекватно, могу сильно ругаться, моё состояние близко к какому-то психозу».

Изучая личную историю клиентки, мы вышли на то, что в её семье аналогичные проблемы были у папы и у двоюродного брата. По линии мужа – тоже довольно много пьющих, и со слов клиентки, в первом браке мужа тоже много, и вместе, пили обе стороны

Похожие объявления
Помогаем решить проблемы в бизнесе НЕСТАНДАРТНО!
Проблемы в бизнесе? Перебрали с кредитами? "Кинули" контрагенты? Тупик в развитии? Грозит банкротство и разорение? Компания «ИнОптим» специализируется на кризисных ситуациях в бизнесе и поможет Вам решить проблемы НЕСТАНДАРТНО! Наша специализация:
Помогаем вернуть долги Бизнес-Контрагентов НЕСТАНДАРТНО и ЗАКОННО!
Компания «ИнОптим» поможет вернуть долги (дебиторку, займы) ваших бизнес-контрагентов НЕСТАНДАРТНО и ЗАКОННО! - Работаем с долгами от 10 млн.р. - Полный анализ и прогноз по ситуации - Помогаем должнику найти возможность вернуть долг - Все регионы Ро
Помогаем решить проблемы в бизнесе НЕСТАНДАРТНО!
1) Помогаем решить проблемы в бизнесе НЕСТАНДАРТНО! Проблемы в бизнесе? Перебрали с кредитами?  "Кинули" контрагенты?  Тупик в развитии? Грозит банкротство и разорение? Компания «ИнОптим» специализируется на кризисных ситуациях в бизнесе и поможет В
Хороший психолог Москва - Афанасьева Л.В.. Семейная терапия
Предыдущие части материала читайте на моем сайте*** Продолжение… Итак, поработав с клиенткой предварительно, как психотерапевт психолог и се ксолог, я начала строить мандалу. Отмечу, что мандала работает в любом случае, но если человек понимает в чем её
2 000 р.
Оценка ипотченых квартир для банков
!Уважаемые собственники квартир! Оценочная компания Гранд Реал предлагает Вам воспользоваться услугой по оценке ипотечных квартир. Стоимость оценочного альбома составит: от 2500 рублей + выезд оценщика 1000 рублей, срок 1-3 дня. Оценочная компан
2 500 р.