выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Уборка квартир :: Бытовые услуги

Профессиональные услуги по разовой, ежедневной, поддерживающей, генеральной уборке жилых, административных, офисных, производственных, складских помещений: -Ежедневная и регулярная комплексная уборка помещений -Генеральная комплексная уборка помещений и
30 р.
Добавлено: 19.11.2016 в 18:00

Профессиональные услуги по разовой, ежедневной, поддерживающей, генеральной уборке жилых, административных, офисных, производственных, складских помещений:
-Ежедневная и регулярная комплексная уборка помещений
-Генеральная комплексная уборка помещений и территорий
-Уборка производственных помещений
-Уборка после строительства и ремонта
-Уборка квартир и коттеджей
-Мойка окон, балконов и лоджий
Уборка после ремонта, переезда, в новостройках и т.д.
Работаем без выходных в удобное для вас время.
Безналичный и наличный расчет.
Тел: 8-977-328-68-34

Похожие объявления
Профессиональная заточка инструмента любой сложности! Качественно заточим маникюрный инструмент, парикмахерский. Заточка кухонных ножей, ножей мясорубок. Портновских ножниц и другого режущего инструмента. Заточка в день обращения Опыт мастера более 10
250 р.
Доброго времени суток! Меня зовут Александр! Я осуществляю продажу и установку стальных и деревянных дверей российского производства! Имею болшой опыт работы в этой области. Работаю напрямую с производителем без посредников! Все необходимое оборудование е
1 500 р.
Предлагаю качественный профессиональный массаж. общий, спортивный, лимфодренажный, спа программы. Уютный, чистый кабинет, бесплатная парковка.
3 000 р.
Знаете отличный рецепт? Хотите поделиться своими кулинарными открытиями с другими на ARTLAVCA.RU ? Научились готовить классное блюдо? Добавьте рецепт на сайт, чтобы с ним могли ознакомиться тысячи других участников проекта. Удобное пошаговое добавление р
5 000 р.
Медицинские услуги на дому : опытный медицинский работник с высшей категорией и с огромным стажем ( капельницы, в/м, в/в, инъекции)!Вывожу из состояния алкогольной зависимости! В наличие сертификат. Диплом и лицензия имеется, если надо номера могу отправи
1 000 р.