выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Автобаферы :: Запчасти и аксессуары

Автобаферы
Не так давно стал счастливым обладателем новенькой KIA RIO. Проездил на ней примерно месяц, никаких нареканий по качеству авто нет. Собрались с семьей в отпуск в Сочи своим ходом, и при загрузке багажника обнаружил, что задняя подвеска прижалась к земле к
7 900 р.
Добавлено: 22.06.2017 в 15:29
Автобафер
+78126034958
автобаферы

Не так давно стал счастливым обладателем новенькой KIA RIO. Проездил на ней примерно месяц, никаких нареканий по качеству авто нет. Собрались с семьей в отпуск в Сочи своим ходом, и при загрузке багажника обнаружил, что задняя подвеска прижалась к земле как болид формулы. В дороге чувствовалась каждая кочка и яма. После приезда решил обезопасить подвеску и сохранить ресурс пружин. В сервисе посоветовали поставить автобаферы, я о них никогда не слышал, поэтому отнесся с подозрением. Прочитав информацию в интернете, решил все - таки попробовать и прикупил на передние пружины корейские баферы, а на задок решил заказать их китайские аналоги (пожадничал немного). В результате получилось как в пословице «скупой платит дважды», после пробега в 12 тысяч километров китайские резинки потрескались и легко выпали, эффект был не долгим. А вот корейские детали, на передней подвеске, сохранили вид новых, снял и проверил их на гибкость, все в порядке, эластичность не изменилась, трещин и разрывов не заметил. Так что рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своему авто, конечно супер износостойкость никто не гарантирует, но процентов на тридцать ресурс пружин увеличивается.

Похожие объявления
Автобаферы
Моей ласточке 4 года, покупал с салона, поэтому знаю обо всех «болячках» лично. Не могу сказать, что эксплуатировалась машинка в жестких условиях, но еженедельные поездки на дачу изрядно потрепали подвеску. Встал вопрос о замене задних амортизаторов и, уз
7 900 р.
Оптовый склад. Мы открыли свою установку. Ставим по оптовым ценам. В наличии фирменные стекла производства Фуяо, которые поставляются на конвейер Поло Круз, Тигуаны, Мерседесы, БМВ по ценам дешевого российского стекла. Мы снизили цены на французские
1 000 р.
Автозапчасти для грузовиков - Пластиковые части кузова
Автозапчасти для грузовиков - Пластиковые части кузова Сегодня наша товарная программа включает в себя продукцию для следующих марок автомобилей: • Пластиковые части кабины и кузова, фонари и фары VOLVO; • Пластиковые части кабины MERCEDES; • Пластико
1 000 р.
Рычаг передний Ниссан Х Трейл
Рычаги передние на Ниссан Х-Трейл
3 800 р.
Установка Газового оборудование на автомобили
Экономия на топливе до 70%, сертифицированное оборудование из Европы, квалифицированные мастера, 4 установочных центра по городу, гарантия, ТО. Работаем 7 дней в неделю. Витебский пр. 1А vsenagas.ru
24 900 р.